Engelbert (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
GR Hotel mit zuviel an "Deutscher" Ess-Kultur !!

Man kann sagen, mittlerer Durchschnitt des Griechischen 4 Sterne Niveau, da unser Erfahrung zufolge es deutlich besseres im 4 Sterne Bereich gibt. Waren im Jahr 2012 im "Mastischari Bay" und haben es irgendwie doch bereut diesmal uns auf das Experiment Kos Palace eingelassen zu haben.

• Gut
  • Unser Meerblick Zimmer, einwandfrei und wurde perfekt gereinigt, da gab es weder zur Möblierung noch zu Ausstattung des Sanitärbereiches etwas zu Beanstanden.

• Gut
  • Im Vergleich zu oben genannten Mitbewerber-Hotel in Mastichari das Essensangebot deutlich geringer aber durchaus gut und vor allem im FRISCH und WARM, nicht wie wir zwischenzeitlich hier erleben, oder besser gesagt erleiden mussten ! https://www.holidaycheck.de/hr/bewertungen-hotel-mediterranean-princess/ac08de48-adba-3bb9-8372-4442965a60ea Sicher das Frühstück wie auch das Salat-Buffet bot nicht gerade an Abwechslung das größte Manko eines Griechischen Hotels ist wenn sich am Salat-Buffet kein einziger Krümel an Zwiebeln findet.Ansonsten kann man durchaus zufrieden sein, vor allem mit den Carpaccio oder anderen dünn geschnittenen Fleisch, wozu etwas Zwiebel und einen Schuss Oliven-Öl / Essig-Gemisch dem ganzen den perfekten "Touch" gegeben hätte.

• Gut
  • Service sehr gut und zuverlässig, keine Sprachbarriere es sei denn man hätte eine andere Sprache als Deutsch verwenden wollen.

• Gut
  • Die Lage ist an sich gut, wenngleich die Straße zwischen Hotel und Strand doch einen gewissen Lärmpegel nach sich zieht, aber das weis man vorher wenn man sich die Landkarte angeschaut hat. Pool und Hotelgelände befinden sich im einwandfreien Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016