Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Erholung pur- testet es selbst

Das Hotel Kos Palace ist ein kleines Hotel mit ca. 120 Betten. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, wird aber top in Schuss gehalten. WiFi ist auf dem Balkon und im Hotel nutzbar. Die Altersstruktur war zu unserer Zeit gemischt, wobei die meisten Hotelgäste zwischen 45 -65 Jahre alt waren. Zumeist kamen die Gäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit hohen Erholungswert. Im Hotel wird deutsch gesprochen. Die deutsche Hotelchefin war stets präsent und begrüßte alle Gäste freundlich und zuvorkommend. Zum Strand ist es nur über eine kleine Straße und von unserem Hotelzimmer konnten wir jeden Abend den Sonnenuntergang beobachten. Der Strand ist schmal, aber in ein paar Minuten erreicht man einen breiten Sandstrand. Uns hat der Strand vorm Hotel gereicht. Abendveranstaltungen gab es während unseres 10tägigen Aufenthalest 3 Mal ( Bingo, Disco und ein schöner griechischer Abend). Waren bisher nie mehrmals in einem Hotel, aber hier haben wir uns so wohl gefühlt, dass wir uns fest vorgenommen haben wieder zu kommen. Hoffentlich findet Griechenland den richtigen Weg aus der Krise, den Menschen kann man nur das Beste wünschen. Wir hatten von 10 Tagen einen halben Tag Wolken, ansonsten nur blauen Himmel und Sonnenschein. Da sich das Hotel an der Nordküste befindet weht immer ein kleiner bis manchmal böiger Wind.

• Hatten Zimmer mit wunderschönen Meerblick. Größe und Ausstattung voll in Ordnung. Genügend Schränke vorhanden. Klimaanlage funktionierte sehr gut, jedoch nicht regulierbar. Zimmer sowie Bad und Toilette wurde immer gründlich gereinigt. Kleiner Kühlschrank und Telefon sind vorhanden.

• Wir hatten Halbpension gebucht, was auch zu empfehlen ist. Zum Frühstück gab es noch ofenwarme, selbstgebackene leckere Brötchen (helle, dunkle und Laugenbrötchen) sowie verschiedene Brotsorten. Auch war eine Auswahl an Wurst(Salami, Aufschnittwurst) und Käse vorhanden. Der Honig war super lecker. Ansonsten gab es verschiedene Sorten Marmelade, Jogurt, Müsli , frisches Obst, Eier in verschiedenen Variationen....Das Abendessen war super lecker. Man Konnte unter verschiedenen Fleisch- und Fischsorten wählen, es gab auch ein vegetarisches Buffet und der Chefkoch kreierte täglich ein gesondertes Menü. Wir haben uns immer auf das leckere Essen gefreut. Getränkepreise zum Abendessen waren in Ordnung, 1,50 Euro Wasser, 2,90 Euro Bier und diverse Weine.

• Im Hotel wird deutsch gesprochen. Das gesamte Team im Hotel funktioniert super, ist sehr zuvorkommend und freundlich. Kinderbetreuung ist nicht vorhanden. Es gibt einen kleinen Spielplatz und einen abgetrennten Poolbereich für Kinder.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat ca. 30 Minuten gedauert. Zum Strand geht man nur über eine kleine Straße. Bis zum nächsten Ort geht es zu Fuß, ca 20 Minuten, immer am Strand entlang. Wer Nachtleben und Party im Urlaub braucht, ist hier im falschen Hotel. Nach Kos-Stadt fährt man mit dem Linienbus ca. 30 Minuten. Der Fahrpreis lag bei 2 Euro pro Person. Ein kleiner Supermarkt ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt.

• Gut

Sportlich, außer Schwimmen im Meer und Pool habne wir uns nicht betätigt. Pool war sauber und schön warm. Liegestühle waren am Pool und der angrenzenden Wiese immer ausreichend vorhanden. Sonnenschirme waren am Pool ausreichend, auf der Wiese könnte man noch etwas nachrüsten. Am Strand kostet Liege 3 Euro. Duschen am Pool und Strand vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Kerstin