Das Hotel war eines der besten, das wir den den letzten Jahren bereist haben. Freundliche Atmosphäre, super saubere und große Zimmer und nettes Personal. wir haben uns SOFORT wohl gefühlt. Da wir einen reinen Relaxurlaub gemacht haben, können wir leider keine schlauen Tipps geben. Wir haben uns aber von anderen Gästen sagen lassen, dass es durchaus sinnvoll ist sich ein Auto zu mieten, um die ganze Schönheit der Insel zu Gesicht zu bekommen. Besonders die Therme (Nähe Kos Stadt) und die versteckten Buchten sind wohl eine Resie wert.
Unser Zimmer hatte alles, was das Herz begehrt...großes bequemes Bett, Stühle, Tisch, Tv mit deutschen Programmen, Mamorbad (mit Badewanne!),Föhn, 2 große Spiegel, einen riesigen Schrank und einen tollen Balkon mit Meerblick. Alles war super super sauber und in einem guten Zustand.
Ja, was soll man zu dem Essen sagen? Es war einfach nur suuuuuuuuuuuuuuuuuuper!!! Es gab eine riesige Auswahl an Speisen (Reis, Kartoffeln, Nudeln, Schwein, Rind, Fisch, Hühnchen, Gemüse, Salatbar etc.), die allesamt einfach nur köstlich waren. Allein der Nachtisch hätte einen Ehrtenpreis verdient-es wurden ganze Torten aufgetischt (unser Favorit: Tiramisu+Mousse au chocolat), die ein Konditor nicht besser hätte machen können. Alles in allem war das Essen wirklich 1 a!
Der Service ist das, was dieses Hotel zu etwas so besonderem macht. Alle (selbst die Chefin sieht man im "Kellnerrock") packen mit an und tragen dazu bei, dass sich die Gäste wohl fühlen. die Zimmer werden täglich gereinigt, wobei die Handtücher JEDEN und die Bettwäsche alle 2-3 Tage gewechselt wird. Beschwerden wird unmittelbar nachgegangen und Fehler schnellstens behoben. einzig und allein die mangelnden Deutsch-, bzw. Englischkenntnisse des Personals im Restaurant sind verbesserungswürdig.
Das Hotel liegt etwas abseits von Tigaki (2 km). Der Ort ist jedoch zu Fuß in ca. 20 min bzw mit dem Bus (Haltestelle direkt vorm Hotel) in ca. 7 min gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung halten sich in Grenzen, aber....2 Supermärkte sind in der Nähe, so das man das wichtigste besorgen kann. Der Strand liegt direkt vorm Hotel. Er ist zwar recht schmal, aber dennoch total schön. Besonders das Meer ist einfach nur herrlich!
Das Unterhaltunsprogramm (abends) hielt sich leider in Grenzen. Es gab einen Folkloreabend, Bingo, ein paar Tanzabende, aber nichts, was einem vom Hocker gehauen hätte. LEIDER!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|