Entspannter Urlaub in einem ruhigen, super sauberen Hotel mit äußerst freundlichem Personal in allen Bereichen und leckerem Essen
Unser DZ Nr. 401 war zwar nicht sehr groß, aber dafür sehr sehr sauber. Man konnte sich von Anfang an wohl fühlen. Im Bad war alles tip-top. Auch der Spiegel war immer blitzblank. Danke an das fleißige Zimmermädchen. Übrigens: wem die Matratzen zu hart sind, der kann sich bei der Rezeption melden. Man bekommt bei Bedarf das Bett mit einem Topper aufgepolstert
Wir haben 11 Tage lang lecker gegessen. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend für diese Zeit und das Rührei keine Pulvermischung, sondern aus echten Eiern. Der Hammer sind die jeden Tag selbst hergestellten und frisch gebackenen Brötchen. Ob Laugenbrötchen, Sesamstangen, Baguette, Croissants oder Vollkornbrötchen und -Brot, alles mindestens so gut, wie bei unserem Bäcker, manches sogar besser. Jeden Morgen gab es frischen Obstsalat und frische Melonen sowie Weintrauben, echt lecker. Wünschenswert wäre es, wenn die Marmeladenauswahl etwas wechseln könnte. Den Kaffee fanden wir etwas sehr dünn. Abhilfe könnte z.B. ein Glas Nescafé schaffen, mit dem man selbst den Kaffee stärken könnte. Beim Abendessen blieben bei uns keine Wünsche offen. Die Fleischqualität der angebotenen Speisen war überdurchschnittlich gut. Ob Hähnchen, Gulasch vom Schwein o. Rind, frischer Fisch alles war ganz hervorragend. Was es nicht gab waren klassische Pommes Frites und das war GUT SO. Die angebotenen selbst hergestellten Kartoffeln: gegrillt, frittiert oder gebacken waren ein Genuss. Auch das vegetarische Buffet war sehr lecker. Den Blumenkohlgratin könnten wir auch nicht besser her zaubern. Und natürlich der Tzaziki, einfach ein Muss und gut gewürzt, der geht jeden Tag. Besonders besonders: die Kuchen. Ich bin eigentlich gar kein Kuchenfan, aber die hier angebotenen sind echt eine Sünde wert. Außerdem finde ich es klasse, dass das Eis in Eisbechern vorportioniert sind, so gibt es kein unappetliches Gemansche mit dem Portionierer!
Wir hatten keine Reklamation. Die Damen an der Rezeption sind durchweg deutschsprachig und sehr freundlich und hilfsbereit
die direkte Lage am schmalen Strand war optimal, weil man von der Anlage nur kurz über die Straße gehen musste, um im Meer baden zu können. Ansonsten ist in der Umgebung wirklich nicht viel los, aber wenn man das nicht sucht, vermisst man auch nichts. Unser Transfer am 17.9.dauerte ca. 50 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Christiane |