Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen muss-keine Hektik-freundliches Personal in allen Bereichen. Sauber, gutes Essen,traumhafter Ausblick und erst der Sonnenuntergang am Abend.
Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten diesesmal ein noch schöneres Zimmer als beim letzten Mal-ein Traum von Ausblick.Begrüsst wurden wir mit Blumen und Ouzo auf dem Zimmer.Die Matratze waren etwas zu hart für mich.An allen Zimmern jetzt Mückenschutz. Bei später Abreise kann man noch für 20Euro ein Zimmer bis zur Abreise erhalten-da hatten wir eins im Erdgeschoss-selbst das war sehr schön. Die letzten beiden Tage war die Reinigung nicht so wie gewohnt-leider.Die Klimaanlage sehr gut und leise.Fernseher vorhanden aber nicht genutzt-in den Safe passt viel rein-Handy,Tablett,Papiere und Geldbörse.
Das grösste Plus ist die Ruhe im Speiseraum,es gibt ja 2 Essenszeiten die man jeden Tag wieder neu wählen kann 18.30Uhr oder 20Uhr.Es gibt kein Tische suchen, kein Gedrängel bei der Essenwahl und eine Ruhe.Getränke werden schnell an den Tisch gebracht.Das Essen hat sehr gut geschmeckt-der Koch macht jeden Tag an seinem Stand ein Extraessen-welchen immer sehr sehr lecker war.Es gibt auch eine vegetarische Theke-leckeres Grillgemüse und auch so ist für Jeden was dabei.Sehr gut fanden wir, das man draussen frühstücken konnte.
Das gesamte Personal in dem Hotel ist super nett, die Damen an der Rezeption erfüllen so viele Wünsche-Auto und Fahrrad bestellen,Ausflugstipps geben,legen Essenchips bereit wenn man das selbst vergessen hat .Die Kellner haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind flink.Man kommt auch gut mit der Chefin ins Gespräch.Auch die Damen in der Snackbar haben ein Lob verdient.
Etwas ausserhalb von Tigaki, direkt am Strand-nur von der Uferstrasse getrennt. Man kann in den Ort selbst laufen oder mit dem Fahrrad oder Bus fahren. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Schnelle Transferfahrt vom Flughafen, Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.Nach Kos Stadt fährt der Bus ca. 15 min.
Es gibt 1x die Woche einen griechischen Abend-jetzt Montags und ich glaube 1x Bingo.Da wir sehr viel unterwegs waren brauchen wir keine Animation.Abends hat dann nur die Aussenbar bei leiser Musik geöffnet.Kleiner Kinderspielplatz vorhanden-während unseres Aufenthaltes war nur ein Keinkind im Hotel.Man kann sich Bücher im Hotel ausleihen.Der Pool ist ausreichend-von uns nicht genutzt-das Meer ist ja praktisch vor der Gartentür.Grosse Liegewiese mit ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sybille |