Daniel (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel auf Kos

Gut

Ruhiges, familäres Hotel an kleinem Sandstrand in der Nähe von Tigaki mit freundlichem Personal und sehr guter Küche.

• Gut
  • Wir hatten statt des gebuchten Zimmers eine Suite bekommen. Mit Küchenecke (Herd, Kühlschrank, Eßecke), großem Wohnzimmer (große Sitzecke, TV) , Bad (Dusche, Badewanne, Fön) und Schlafzimmer. Klimaanlage im Wohnzimmer und im Schlafzimmer. Ausblick zum Pool und zum Meer. Es war nicht ganz ruhig, zum einen wegen Abendveranstaltungen im Bar-/Rstaurantbereich und zum anderen wegen des Verkehrs auf der Straße. Aber trotzdem ok. Einziger Kritikpunkt ist das WLAN. Hier war nur frühmorgens ordentlicher Internetzugang möglich.

• Wir hatten Halbpension (Frühstücks- und Abendbüffet). Ganz, ganz große Klasse. Wir hatte schon viele Hotels mit guter Küche, aber dieses ist etwas besonderes. Großes Lob an den Koch! Leider kann man hier nicht mehr als 6 Sterne geben. Wer hier nicht zufriedengestellt wird und meckert, sollte einfach nicht in den Urlaub fahren.

• Sehr freundlich. Immer hilfsbereit. Vielen Dank an die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant, an der Snackbar sowie an der Bar!

• Gut
  • Ca. 2km von Tigaki entfernt. Ein kleiner Sandstrand ist direkt vorm Hotel (durch kleine Straße getrennt) Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

• Gut

Sport: Außer dem Pool haben wir nichts genutzt (Haben eine Boulebahn, TT-Platte und Tennisplatz gesehen sowie Wassergymnastik-Animation miterlebt). Der Pool ist von ausreichender Größe und genügend Liegen sind vorhanden. Entertainment: rel. wenig (in einer Woche hatten wir abends Live-Musik, Disco, Bingo und Volkstanz) Spa: nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Gast , Es macht uns gluecklich, dass sie mit unseren Leisten zufrieden waren. Wir hoffen sie nochmals begruessen zu duerfen Es gruesst sie Ihr Kos Palace Team