Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr zu empfehlendes Hotel !

Wir waren als Paar 12 Tage im Juni im Kos Palace und haben uns sehr wohl gefühlt.Besonders Ihre Bemühungen im Vorfeld waren sehr positiv, wir hatten ein sehr schönes Zimmer! , Danke Andrea!!! D

• An die Klimaanlage muss man sich gewöhnen, etwas zu laut und an den stark hustenden Nachbarn, haben wir uns nach drei Tagen auch gewöhnt. Wir hatten einen sehr schönen, großen Balkon. Für ein Hotel dieser Güte, wären kleine Wäscheständer angebracht, damit die Badetücher nicht zum Trocknen über den Balkon gehängt werden müssen.

• Gut
  • Damit wären wir auch zufrieden, das Bier vom Fass hatte mindere Qualität, da sollte man sich mit der Brauerei Mythos einigen, und würden auch 50 Cent mehr dafür bezahlen.

• Absolut top! Das komplette Serviceteam, war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage war uns bekannt, wir mieten eh immer Bikes und fahren zum Strand in Tigaki. Das Hotel liegt in entspannter Lage , die Nachbarn vom Hotel Zorbas, fest in französischer Hand, machen auch keinen Stress mit der Animation, die spätestens ab 23:00 Uhr abends endet.

Uns war bewusst, dass keine Animation angeboten wird, kein Problem. Wir hatte für den kompletten Urlaub Bikes gemietet und somit haben wir unsere eigenen Aktivitäten kreiert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jörg

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Kos Palace Team