Sybille (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum wiederkommen

Gut

Ein Hotel zum entspannen,erholen und gut essen. Wir waren mit Freunden da und alle haben sich wohl gefühlt.Schön auch das Stammpersonal.

• Gut
  • In unserem Meerblickzimmer war alles vorhanden was man brauchte, Kühlschrank,Safe gegen Gebühr, Fernseher(den brauchen wir im Urlaub nicht). In meiner letzten Bewertung hatte ich geschrieben das die Betten etwas hart waren- diesesmal waren gleich Topper drauf- dafür ein extra Lob.Nur die Badewannen könnten gegen Duschen getauscht werden- unser Vorschlag.Toller Meerblick und sehr ruhig.Mückenschutz vorhanden an der Balkontür und Badfenster.

• Gut
  • Das Essen war wie immer sehr wohlschmeckend, wobei ein Unterschied im Live Cooking bestand, hier fehlte die gewohnte Abwechslung-zuviel Pizza und Gyros. Wir waren in einer Gruppe und allen hat es sehr geschmeckt und die Waage hat es bestätigt.Man konnte draußen und drinnen essen.Obstangebot ist erweitert worden.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, mit Ausnahme der jungen Dame an der Bar, welche uns mehrmals ignorierte trotz Trinkgeld.Überaus freundlich und hilfsbereit sind die Damen der Rezeption- Elisabeth hat uns sehr geholfen unsere Buggys zu buchen.Auch im Restaurant wurde man immer gut bedient.Die Reinigung war von Tag zu Tag unterschiedliche trotz Zuwendung.Immer freundlich der Nachtportier.

• Gut
  • Die Anfahrt dauert zwischen 30 min bis 1Stunde, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.Es liegt direkt am Meer und bis in den Ort Tigaki sind es ca. 20 min zu Fuß .Ruhig gelegen an einer wenig befahrenen Strandstrasse.Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel.Fahrradverleih in der Nähe.Zu empfehlen Taverna Ampeli zu Fuß ca. 15min.

• Gut

Abends wurde Einiges angeboten, außer den griechischen Abend von uns nicht genutzt. Absolut unverständlich sind hier die Preise für die Fotos vom Fotografen 10Euro pro Bild. Der Pool wurde von uns nicht genutzt, machte aber einen sehr sauberen Eindruck.Die Gartenanlage ist auch sehr gepflegt und ausreichend Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sybille

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre guten Bewertungen. Es ist schoen , dass sie mit allen Dienstleistungen, sowie mit Oualitaet der Speisen und Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Es gruesst Sie herzlichst Ihr Kos Palace Team