Das Kos Palace ist ein sehr gepflegtes und familiär geführtes Hotel. Es liegt ungefähr 2 km von dem Ort Tigaki entfernt. Der Strand ist nur durch eine kleine Straße getrennt. Freundlichkeit wird hier noch sehr groß geschrieben und zwar ernstgemeinte!!!!. Der Service in allen Bereichen ist kaum zu toppen. Das Buffet am Morgen und am Abend ist sehr gut und wird auch für das Auge schön gestaltet. Es gibt immer frisches Obst und selbstgebackene Semmeln. Mittag`s kann man auch sehr gut und günstig an der Snackbar essen. Besonders das Juvetsi und Stifado hat es uns sehr angetan mmmhhhhh. Bei den Preisen gibt es generell ob im Restaurant oder an der Bar keine Beanstandungen. Liegen die man am Strand für 3 Euro pro Liege mieten kann, empfanden wir auch als nicht zu teuer. Man darf nicht vergessen, der Strand gehört nicht dem Hotel sondern dem Staat. Was uns allerdings sehr beschäftigt hat war, dass in diesem Jahr sehr wenige Urlauber auf der Insel bzw. im Hotel waren. Durch die schlechten Berichterstattungen, die letztes Jahr durch die Medien gingen, machen Sie das Hotel bzw. die Hotel`s und die Inselbewohner nach unserer Meinung kaputt. Wir haben nicht einen Flüchtling in unserem dreiwöchigen Urlaub auf der Insel gesehen. Allerdings wenn es so wäre, darf ich auch in meinem eigenen Heimatland nicht mehr auf die Straße gehen. Leid und Elend findet man überall. Wir hoffen sehr, dass im nächsten Jahr wieder mehr Urlauber nach Kos kommen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Alexandra |