Das Hotel ist eines der schönsten Hotels! Hotelbeschreibungen und Fotos findet ihr auf www.kospalace.gr Alles ist sauber gehalten. Man wird "wie eine dazugehörende" Familie aufgenommen. Alle sprechen deutsch (oder teilw. engl. in Gastronomie). Reichhaltiges Frühstücksbuffet/Abendbuffett. Sollte auf dieser Seite jemals einer gemeckert und gemosert haben: "Da können wir nur sagen, dass diese Leute auch in Deutschland mit nix zufrieden sind! Es gibt nichts zu meckern. Wir kamen an - sahen dieses Hotel - gleich begeistert - und sehhhhr freundlich in Empfang genommen. Selbst der Abschied war herzlich. Die Anlage ist richtig familiär. Wir wurden total verwöhnt. Personal super nett! Super Hotel! Preis in Ordnung! Nur zu empfehlen - genug geschrieben!!! Einfach 1 A - Spitzenhotel
Alles super! Sauber! Erholsam! Ruhig! Jeden Tag Handtuchwechsel. Super Hotel!
Restaurant, Essen, Bar = Alles sauber, lecker, chefmäßig. Essen hat sich keineswegs wiederholt, alles was das Herz begehrt: Einfach: Vom Feinsten!! Du kommst in den Speisesaal - und die Kinnlade steht offen von dem herrlichen Anblick, wie die Speisen zubereitet sind. Da ist Schloßessen gar nix gegen ++ Übertreibung muss sein ++ Wer hier meint, dass es nicht schmeckt, der soll bei seinem MC Donalds bleiben (ihhh). Hier ißt bereits das Auge mit! Und so wie es mega aussieht, so schmeckt es auch... Da bräuchte man mehrere Mägen, um das alles auszuprobieren/kosten. Wir dachten, wir seien auf Hochzeit eingeladen! Apropo: Zieht Euch auch dementsprechend schick an und kommt nicht mit Schlabber-Bade-Hose und Latschen in das Restaurant!!! So würde in Deutschland auch niemand im Feinkostrestaurant Essen gehen!!!
Service - suuuuper freundlich, hilfsbereit (na wenn man im Speisesaal von der lieben Andrea die Tür aufgehalten bekommt - das haben wir ja noch nie erlebt). Selbst die Bedienung ist tüchtig, gut geschult und ausgebildet. Der Koch könnte nicht besser kochen. Chefmäßig. Zimmerreinigung und überhaupt Personal: 1 a !!!! Leute, denkt dran: Seit nicht so geizig mit den Euros! Die haben ein Trinkgeld verdient. Griechenland ist nicht Deutschland. Uns Deutschen geht es "noch gut" - also geizt nicht. Haben dem Personal kleine Geschenke gemacht - und die waren glücklich - wir waren glücklich!!!! Die haben es in dem Hotel verdient! Check In und out geht schnell. Haben wirklich keinerlei Beschwerden. Macht Wellness bei Steffi mit. Sie ist vom Fach und verwöhnt pur. Leider haben wir es nur 1 x mit Gesichtsmassage geschafft, weil wir nur "on Tour" waren - aber die Massage hatte es in sich - und Preise sehr zu empfehlen. Ich habe welche befragt, die besuchten/besuchen Steffi jeden 2.ten Tag. Bringt von Deutschland nicht so viel Lektüre mit. Die haben dort eine ganze Bibliothek. Alles, war Herz begehrt. Und wenn ihr gelesene Klatschzeitungen mitgebracht habt: Gönnt es den Leuten, die nach euch kommen ;-) Macht auch Pilates/Sport/Walking mit Steffi mit!!! Der Körper wird es danken und ich muss lachen, dass ich oft zu kaputt dazu war... Hätte mal mehr mitmachen sollen **grins** Also: Wer auch hier in der Vergangenheit gemosert hat: "Klatsch an die Backe" **smile** In dem Hotel gibt es nichts zu beanstanden. Selbst die Hotelbesitzerin "Ein Schwäble" hat den dicksten Schmatz auf den Bauch verdient!!! Ne richtig knuffelige
Ortsteil: Tigaki. Zum Glück ist rund um das Hotel keine lärmende Fressbude, Disko oder Halligalli. Wenn man "action" will, läuft man mal paar Meter und kommt dann zur Einkaufs- oder Unterhaltunsmöglichkeit. Der Strand ist zwar klein - aber wir haben diesmal nach dem Motto gebucht: "Hauptsache bomben Hotel, mega Essen, Ruhe & Erholung, Wellness, Sport...." Vom Hotel aus wird der Strand immer breiter und schöner, wenn man direkt nach Tigaki reinmaschiert. Aber das stellt überhaupt kein Problem dar. Selbst die schmale Straße, die am Hotel vorbeiführt, ist nicht schlimm. So oft düst da keiner vorbei. Es bleibt weiter ruhig und völlig erholsam. Und wenn es einem dennoch nicht zusagt, dort direkt zu baden: Moppedchen leihen (1 Woche 70 Euro - oder handelt den Tag auf 10 Euro), Quadd (35 Euro) oder Auto (35 Euro). Kleiner Tip: Wir sind 1 x in Tigaki selbst bei so einem "Verbrecher" gelandet, der nur Schrott ausleiht. Geht direkt neben dem Kos Palace zum "NIKOS" und verlangt den deutsch sprechenden Kyriakos (Kiri genannt) Patentalis. Da geht ihr völlig auf Nummer sicher und braucht absolut keine Angst haben, übers Ohr gehauen zu werden!!!! Die Mietwagen/Roller von den Reiseveranstaltern sind einfach zu teuer!!!! Der Kiri gibt auch 100 %tige Vollkasko. So - und dann ab zu den schönsten Stränden, wie zB. Paradies Beach...schaut auf die Karte ;-) Da müsst ihr mal hin - ist zwar paar Kilometer...aber man hat ja Urlaub/Zeit ;-))) Besucht auf jeden Fall das Bergdorf ZIA. Aber nicht mit dem Bus!!! O nein!! Selbst hin...mit Auto, Roller usw. - oder strampelt mit dem Rad **keusch**. Wir waren 3 x dort....herrlich kühl da oben....und dann geht unbedingt in das Restaurant Oromedon - traditional taverna... Das ist direkt, wenn man oben ankommt auf der rechten Seite!!!! Direkt nach der Kurve, wo das Bergdorf beginnt.... Total freundlich!!! Auch wenn man nur einen Kaffee trinkt. Kost Stadt ist auch sehr, sehr schön. Im Mai sowieso, wo noch nicht alles so voll mit Menschen ist.
- Wellness
- Sport
Lasst Euch Wellness- und Spa zumailen... Internetadresse auch dort zu finden. Steffi macht mit Euch Sport und wird Euch dann im Spa verwöhnen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|