- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir mit einem 10 Monate altem Baby verreisen wollten, war uns Sauberkeit und Freundlichkeit besonders wichtig bei der Auswahl des Hotels. Wir waren in diesem Hotel rundum zufrieden. Babybett und Hochstuhl standen kostenfrei zur Verfügung. Das Personal ist sehr zuvorkommend, stets freundlich. Die Sauberkeit ist kaum zu toppen, ständig und überall sieht man jemanden putzen, fegen oder den Garten pflegen. Das Essen ist, wie oft schon erwähnt lecker, allerdings fanden wir die Getränkepreise etwas hoch. Besonders gut gefallen hat uns, dass man hier wirklich Ruhe findet- also kein Lärm von Animationen, Disco´s, Bars und Co. Auch haben wir aus den Nachbarzimmern- die belegt waren- kaum Geräusche vernommen. Die Einrichtung und Größe des Zimmers fanden wir sehr gut, es war u.a. ein Sofa und eine Kommode mit drei oder vier großen Fächern vorhanden, was wir sonst kaum in einem anderen Hotel vorfanden, so konnten wir viel von unseren Sachen verstauen. Selbst mit Babybett hatten wir noch genügend Platz. Der Strand lädt zum Baden ein mit feinem Sand und klarem Wasser. Wer auf Sauberkeit, Srandnähe, Ruhe, Freundlichkeit und leckeres Essen wert legt ist hier genau richtig!!! P.S. Unbedingt mal den leckeren Kuchen in der hoteleigenen Taverne probieren ---> macht süchtig !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut