Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung ok, aber künftig anderes Hotel

Gut

Insgesamt kann man sagen : Preis/Leistung hat gepasst. Geärgert hat uns nur der laxe Umgang mit dem Erdbeben. Keine Info, kein Wasser, kein Essen, keine Decken usw. Das haben andere Hotels besser gelöst. Ein bisschen mehr Freundlichkeit der Inhaber wäre auch nicht schlecht gewesen. Da es ein kleiner Familienbetrieb ist und nicht viele Zimmer hat, haben wir uns das anders vorgestellt. Aber das ist ja für jeden auch anders wahrnehmbar. Wir hatten den Eindruck, das Fragen oder Wünsche eher genervt haben. Noch einmal buchen werden wir hier nicht.

• Kleines Zimmer mit super kleinem Balkon, aber soweit ok. War ein Endzimmer, Andre Balkone grösser. Bad ok, aber Dusche nicht so toll. Sehr eng und Brause liess sich nicht aufhängen. Trotzdem für eine Woche ok.

• Schlecht
  • Das Frühstück war sehr dürftig. Pappige Brötchen. Ggf mal Toast. Eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, und zwar immer die Gleiche. Konnten wir nach drei Tagen nicht mehr sehen und haben auswärts gefrühstückt. Kaffee war allerdings sehr gut. Räumlichkeit ok. Man konnte sich auch nach draussen setzen. Leider wurden die Tische nicht gereinigt.

• Zimmerservice erst nach 2 Tagen gut. Dann würde auch regelmässig gewischt, ausser auf Balkon. Jeden Tag neue Handtücher war sehr gut. Zimmermädchen war sehr freundlich und hat auch gebracht, was wir brauchten. Bei Erdbeben leider null Info von Hotelleitung, was los ist und wie wir uns verhalten sollen. Getränke dann irgendwann kostenlos, aber nur Fanta und Bier , kein Wasser. Erst am nächsten Morgen.

• Gut
  • Am Stadtrand und gegenüber yachthafen. Also recht zentral. Um die Ecke nettes kleines griechisches Restaurant, welches hier 5 Sterne bekommen würde. Toller Strand da. 800 m entfernt. Supermarkt um die Ecke. Leider vor dem Haus Kreuzung mit Kreisverkehr (ja, das gibt es wohl nur in Südeuropa). Also etwas laut, hat uns aber nicht gestört.

• Sehr schlecht

Hotel hatte keine Freizeitangebote, aber das wussten wir und war uns auch egal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017