Michael (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Strand
Hotel mit toller Atmosphäre

In dem 30-Zimmer-Hotel sind die meisten Zimmer im Stil der 70er Jahre gehalten, nicht übermäßig groß, doch ausreichend und gut ausgestattet. Die Zimmer sind sauber. Es ist kein mondänes Hotel (aber die mag ich eh nicht), sondern es bietet eine private Atmosphäre mit sehr freundlichen Betreibern. Gebucht hatten wir mit Frühstück, an der Poolbar gab es kleine Gerichte. Das Hotel ist ideal für Leute, die kein Luxus-Hotel, sondern lieber eine familiäre, legere Anlage mögen.

• Die Zimmer sind nicht üppig, im 70er Jahre Stil, mit Klimaanlage. Das Bad ist ausreichend groß. TV ist vorhanden, auch mit deutschem Sender (wer’s braucht), großem Balkon, Safe. Die Zimmer sind sauber und die Laken (= Decke) wurden nach zwei Tagen gewechselt, was sehr angenehm war. Das Dachgeschoss wurde neu erbaut, die dortigen Zimmer sind super, mit tollen Bädern. Diese Zimmer würden von mir ein Sehr Gut bekommen, aber ich war ja nicht drin.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Tagsüber kann man sich in der wunderschönen Poolbar mit Snacks und kleinen Gerichten versorgen.

• Das Personal ist sehr freundlich, die Hoteleigner kümmerten sich sofort um jedes Anliegen und sind auch jederzeit auffindbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die griechische Gastfreundschaft genießen können.

• Gut
  • Das Meer (und der Badestrand) ist in knapp 5 min zu Fuß zu erreichen und liegt recht recht. Dort gibt es auch einen kleine Supermarkt. Vom Fährhafen braucht man ca. 20 min mit dem PKW zum Hotel. Ausflüge sind gut möglich, auch mit öffentlichen Bussen kommt man gut zurecht.

Die ziemlich neue Poolanlage und die Poolbar sind wunderschön, eingebettet in Bäume und Rasen. Liegestühle und Sonnenschirme gibt es genügend und kosten nicht. Es gibt sogar einen Tennis- und Basketballplatz. Zum Glück keine Animation und Disco. Es gibt sogar kostenloses WLAN, das in fast alle Zimmer reicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011