Joerg (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
Wunderbare erholsame Tage im Hotel Korina

Das Hotel hat ca 30 Zimmer und wir hatten ein neues Familienzimmer bekommen. Das Zimmer war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und hatte einen kleinen Balkon, der einen wunderbaren Ausblick hatte. Das Bad (Massagedusche) machte ebenfalls einen sehr guten Eindruck. Unser Zimmer und die ganze Anlage waren sehr sauber und man fühlte sich vom ersten Augenblick sehr wohl. Das Publikum war international und sehr angenehm. Die Besitzer sind sehr zuvorkommend und geben ausgezeichnete Reisetipps (besten Strände, wo kann man gut essen usw.) Unbedingt das Essen in der Taverne Captain probieren. Die Taverne sieht nicht so toll aus aber die Lage direkt am Meer ist sehr schön und das Essen ist einfach nur "griechisch".

• Wir hatten das Familienzimmer. Die Bilder sagen alles.

• Gut
  • Das Frühstück war für griechische Verhältnisse sehr gut. Kaffee oder Tee, Säfte, Mineralwasser (es war alles reichlich vorhanden). Croissants, verschiedene Brotsorten, Obst, Rühreier, gekochte Eier.... Viel mehr geht eigentlich nicht. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns auf griechisch verständigt aber mit ein wenig englisch kommt man wunderbar weiter. Das Zimmer wurde einmal am Morgen gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 400 m vom wunderschönen Strand entfernt, den man sich auf keinen Fall entgehen lassen darf. Hier befinden sich auch einige Tavernen, wovon die Taverne Captain sehr zu empfehlen ist.

• Gut

Es gibt einen Tennisplatz und für Kinder auch einen kleinen Spielplatz (haben wir aber nicht benutzt). Sehr gemütlich war allerdings der Pool mit seinen Liegen und der schönen Poolbar. Der Frappee ist allererste Sahne (unbedingt probieren). Wer ein internetfähiges Handy (Iphone) hat kann kostenlos den Wireless-Code an der Rezeption erfragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(8)