- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel an sich ist für drei Sterne und eine Woche völlig in Ordnung. Jedoch wurde unser Zimmer nicht gründlich geputzt. Spinnweben in den Ecken, Teppich nicht ordentlich gesaugt, Dusche nicht gründlich geputzt. Unser Zimmer ist aber sehr geräumig gewesen, ein Doppelbett und ein Einzelbett plus kleines Sofa. Beim Einzug in unser Zimmer, lag die Putzfrau noch bei einem Nickerchen auf dem Bett. Die Mitarbeiter an der Bar sind nicht hilfsbereit und nicht freundlich, auf die extra Karte mit den all inclusive Getränken wurden wir erst nach drei maliger Nachfrage hingewiesen. Der Snack am Nachmittag bestand aus Obst und Keksen, erst wieder nach Nachfrage gab es Sandwiches (Toastbrot mit Käse) und während dieser Zeit wurde im Restaurant gesaugt. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich sehr bemüht uns alle Auskünfte zu geben trotz kleiner Sprachbarrieren. Die Poolanlage ist sehr schön, ein Lifeguard steht den ganzen Tag zur Verfügung. Der Strand an sich ist ganz ok, jedoch sind es kleine Buchten und es stehen keine WC´s zur Verfügung und der Sand ist etwas verdreckt (Kippen, Kohle, Müll, etc).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht