Birgit (46-50)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Missratener Urlaub

Schlecht

Die Aussenanlage des Hotels kann man noch als gut bewerten.Wasser war sauber auch um den Pool war es sauber. Beim betreten des Zimmers roch es schon sehr muffig was auf die Schimmelbildung an der decke zurück zu führen war. das Badezimmer war schon extrem schmutzig und überall Schimmel,besonders am Duschkopf.Dieser war so verschimmelt,dass man überhaupt kein Chrom mehr sehen konnte.Am Abfluss sah es nicht viel besser aus.Die Dusche war nur mit Badelatschen zu betreten.Ich hatte immer das Gefühl schmutziger aus der Dusche heraus zu kommen,als ich sie vorher betreten hatte. Das im Prospekt beschriebene Frühstücks Buffet ensprach dem in keinster Weise.Da hätte ich von einem 3 Sterne Hotel doch mehr erwartet. Man fühlte sich nicht unbedingt als Gast.Wohl auch,weil man deutscher war. Andere Gäste mit anderer Nationalität wurden meines Erachtens bevorzugt.

• Sehr schlecht
  • wie oben schon beschrieben...überall Schimmel.Das Mobiliar hat auch schon bessere Zeiten gesehen.

• Schlecht
  • Personal war unfreundlich und hatte Pobleme sich mit uns zu verständigen. Wenn man sich beschwert hat wurde man eher abgewimmelt und hat alles etwas herunter gespielt.

• Enfernung zum Strand wurde mit 300 m angegeben doch waren es mindestens eine halbe Std. Fussweg.

• Sehr schlecht

Welche Freizeitgestaltung...??In der Disco hatte jeder Zugang,selbst Minderjährige. Der Strand war übersäht mit Algen. Die Wasserqualität des pools war einwandfrei und auch das drumherum.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2011