Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Schönes Familienhotel in dem man sich wohlfühlen muss. Gepflegter Zustand und gemütliche Sitzgelegenheiten in der Lobby sowie im Außenbereich. Bei unserem Aufenthalt waren nur wenige deutsche Gäste dort. Viele Bulgaren, Russen und Skandinavier.

• Zimmer, Balkon und Bad sind ausreichend groß. Klimaanlage funktioniert super.Wir hatten ca. 6 deutsche Fernsehsender. Die Teppichböden könnten mal erneuert bzw. gereinigt werden.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Da war für jeden was dabei. Am Kaffee sollte noch gearbeitet werden, der ist eben typisch bulgarisch. Wir haben uns Mittags am Pool kleine Speisen aus der Karte geordert. Abendessen haben wir entweder à la carte oder beim bulgarischen Buffet im Hotel zu uns genommen, oder sind in eines der vielen schönen Lokale im Ort gegangen. Die Preise sind sehr günstig und das Personal freut sich über ein kleines Trinkgeld.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen deutsch oder englisch. Die Zimmer wurden "ausreichend" gereinigt.

• Das Hotel liegt in einem Parkähnlichen Gelände. Die Strasse führt zwar direkt daran entlang, was wir aber nicht als störend empfanden. Zum Strand muss man mit einen Spaziergang von ca. 20 min. rechnen. Nach Varna oder Goldstrand sind es nur wenige Kilometer. Dorthin haben wir uns für ein paar Leva von dem hauseignen Taxifahrer Michael fahren lassen. Das ist dann so als hätte man seinen eignen Bodyguard. :)

• Gut

Der Pool war sauber und schön groß. Es gab keinerlei Animation am Pool was wir sehr gut fanden. Wir wollten unsere Ruhe haben.... und die hatten wir. Für die ausreichend vorhandenen Liegen und Auflagen mussten wir bezahlen. (tgl. 8 Leva) In der Lobby gab es kostenloses W-Lan und auch einen kostenpflichtigen PC.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Petra