- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Allgemeinen ist das Hotel Schön aber das Geld was in den Außenanlagen investiert wird sollte mal für Renovierungsarbeiten im Innenberich investiert werden. Die Inneneinrichtung der Zimmer ist alt und abgenutzt an den Decken und Wandflächen befindet sich Schimmel und die Zimmer riechen stark nach Schimmel und abgestandener Luft. Sollten Sie als Single, Paar oder Familie in dieses Hotel reisen buchen Sie in Ihrem eigenen Intresse Nur Übernachtung mit Frühstück und Essen Mittags und Abends im Resturant Auswärts. Da Kostet da sEseen ungefähr für eine 4 köpfige Familie ca. 50 Lev ( Ca. 25€ ). Liebes Hotelteam gebt den Urlaubern Bitte das Das Gefühl Willkommen zu sein.
Wir hatten ein Appartment mit 2 Zimmer. Das Zimmer ist OK, bis auf den Schimmel an den Decken- und Wandflächen. Das Wasser kommt beim Duschen aus dem Abfluss. Die Ameisen laufen Quer durchs Zimmer. Das Mobilar der Zimmer befindet sich teilweise in einem Katstrophalen zustand. Man Hat uns angeboten Die Zimmer zu Tauschen aber das wollten Wir nicht Weil man ist Froh was man Hat und man Weiß nicht was man bekommt.
Die Bar und die Poolbar war eigentlich OK. Von der Küche und dem Essen möchte ich nur eines schreiben, Seid doch mal so freundlich und wechstelt die Speisen mal. Täglich gibt es die selben Speisen. Bei einem Italienischen Abend erwarte ich auch Italienische Speisen und nicht das selbe wie immer nur mit anderen Namen. Was auch mal ganz schön gewesen wäre ist das die Speisen Warm am Buffet sind. Gebt euch doch mal einen Ruck die Leute kommen zum Urlaub zu Euch und haben auch dementsprechend eine Hohe erwartung zu Euch und zum Hotel.
Der Service lässt zu wünschen übrig. Wenn man den Angestellten nur einen Guten Morgen wünscht hat man das Gefühl schon etwas falsches gemacht zu haben. Die Gesamte Crew des Hotels sollte mal daran denken das man Hotelgäste einfach mal schätzen sollte und nicht das Gefühl geben das man hier unerwünscht sei. Mein Geld kann ich auch anderswo investieren.
Die Lage des Hotels befindet sich ca. 20 Minuten vom Flughafen Varna entfernt. Zu den Einkaufsmöglichkeiten geht man ca. 10 Minuten. Eine Disco befindet sich auch direkt am Hotel die aber eher nicht besucht wird.
Also Sport gleich Null. Das sogenannte Animationsteam besteht aus 2 Leuten, die aber Teilweise abwechselnd das " Programm " gestalten. Das wäre so gegen 11.00 Uhr Shuffelboard danach Pause bis ca.16.00 Uhr da bibt es dann noch mal ein spielchen Dart und um 20.00 Uhr gibt es Minidisco mit einem Tragbaren CD-Player. Bitte , Bitte nicht so.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Michael |