Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christin (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Das Hotel ist sehr sauber. Es ist nicht das größte Hotel, es hat 5 Etagen. Wie wir von anderen Gästen erfahren haben, wurden wohl die 4. und 5. Etage vor einiger Zeit renoviert, das hat man vor allem an den Zimmern gesehen, wir hatten ein Zimmer mit Badewanne und integrierter Dusche, mit Balkon, Minibar, TV (man konnte auch ProSieben, RTL, Sat1 und RTL2 gucken). Beim Frühstück gab es fast immer das gleiche: ziemlich fettiges Rührei, Nudeln und Bockwürstchen, eine Sorte Käse, ein oder zwei Sorten Wurst (meistens Kochschinken und Fleischwurst) und Kellogs/Müsli, dazu gab es umsonst Kaffee in allen Variationen, Kaokao, Tee und stilles Mineralwasser. Zum Abendessen gibt es immer etwas anderes und es war immer sehr, sehr lecker! Das einzige Gratis-Getränk am Abend ist stilles Mineralwasser. Nehmt auf jeden Fall ein Zimmer im 4. oder 5. Stock mit Blick zum Pool, denn sonst habt ihr kein so schönes Zimmer und ne ziemlich miese Aussicht!!!!!!!!!!!!!!!!!! Also wir sind vom 30.08. bis 07.09. dort gewesen und hatten echt, ausser an zwei Tagen, nur Sonne und an die 30 Grad. Das Meer lag so bei 18-19 Grad, war aber zwischen dem Sonnenbaden am Strand ideal zum Abkühlen. Am besten könnt ihr das Geld im Hotel oder an einer Bank namens "Allianz" mitten im Markt wechseln, bitte lasst euch nicht auf die Wechselbuden ein, die haben zwar meistens einen besseren Kurs, sind aber nicht wirklich sicher, da sind einige Abzocker bei!

• Das Zimmer war echt schön und hat uns völlig gereicht!

• Gut
  • Wie schon gesagt, Frühstück gewöhnungsbedürftig, Abendessen super lecker. Die Sachen, die man dort zu essen bekommt, kennt man oder sind beschriftet, was genau das ist. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr schön. Als Trinkgeld gibt man üblicherweise ca. 10% vom Rechnungsbetrag. Wir sind öfters im Ort essen gegangen und wir haben ungelogen für 2 Personen und inkl. Vorspeise, einem Getränk und Trinkgeld insgesamt ca. 8€ bezahlt (1€ = 2 Lewa). Man muss sich an die Preise hier in Deutschland erst einmal echt wieder gewöhnen, wenn man wieder zurück ist!

• Gut
  • Die meisten im Hotel sind sehr nett, vor allem die Angestellten an der Pool-Bar! Die Angestellten an der Rezeption können gut bis sehr gut deutsch sprechen, ansonsten ist es sehr hilfreich, sei es auf dem Markt oder in Restaurants, englisch sprechen zu können.

• Gut
  • Es gibt in der Umgebung mehrere Strände zwischen den Buchten, zum nächsten ist man ca. 5-10 Minuten gelaufen. Ein Supermarkt ist direkt dort, wo auch der riesige Markt mit den ganzen gefakten Klamotten ist, da geht man 5 Minuten hin. Von/zum Flughafen fährt man ca. 40 Minuten. Die nächsten Orte sind "Varna und Goldstrand", sollte man auf jeden Fall beide mal besucht haben, "Goldstrand" ist ideal zum ausgiebigen Shopping, in "Varna" gibt es viele Läden, die es auch in Deutschland gibt und die haben dort die gleichen Preise, wie hier, aber die Kathedrale in Varna ist auch direkt in der City und sehr schön zu besichtigen. Mit dem Taxi fährt man ca. 10-15 Minuten in die beiden Orte und zahlt tagsüber insgesamt ca. 10€ für Hin- und Rückfahrt. Man kann auch mit dem Bus fahren, der kostet 0,50€ pro Person.

Es gibt im Hotel wohl eine Sauna und so, aber haben wir gar nicht benutzt. Der Pool ist schön, aber nichts besonderes. Er wird jeden Morgen gereinigt. Discos gibt es in Sveti Konstantin keine, aber ich rate euch "Party Beach" abends mal zu besuchen, das ist an einem Hotel, ist auch ausgeschildert, die haben abends DJ´s. Die Cocktailbar dort ist am Pool und rund herum um den Pool stehen keine Tische und Stühle, sondern Himmelsbetten aus Holz, um abends schön zu chillen der ideale Ort. Wenn ihr mehr Action und Discos wollt müsst ihr zum Goldstrand fahren, am besten mit Taxi. Dort kann ich euch die Discothek "Arrogance" empfehlen, ein total genialer Club mit mehreren Areas und verschiedenen Musikrichtungen und der Eintritt kostet 3 Lewa (1,50€) pro Person!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Christin