Frank (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Nein Danke!

Schlecht

Alte Hotelanlage (gefühlt 100 Jahre^^) mit Haupthaus und 3 Nebengebäuden 2 und "3-stöckig". 2 Pools ( 1 für Kinder). Hauptpool hat sehr trübes Wasser - nicht benutzt! die Klimaanlage lief nur stundenweise: 15-18 Uhr und 22-05 Uhr - was echt mies für die Gesundheit ist, da unser zimmer im 3. stock sich sehr aufheizte über den tag - und man entweder fror oder bei offener tür von moskitos sehr geplagt wurde - es war kein erholsamer urlaub. gästestruktur inzwischen zu 80% polnisch und tschechisch - alles nette leut, aber polnische musik an der pool-bar war dann zuviel- nur ein drink und nie wieder. das wort "service" sollte die hotelleitung mal lernen - wer kein geld im hotel ausgibt bekommt dies auch zu spüren mit z. b. keine begrüßung, miese stimmung - meine quittung-> ich hab sehr wenig geld im hotel ausgegeben. wir hatten hp und haben es bereut (s. u.) hotel ist nicht behindertengerecht, familienfreunlicht eher nicht - denkt an die kinder bei der hitze! Sauberkeit fast nicht vorhanden, wir sind auch im zimmer nicht ohne badelatschen gegangen - zweimal haben wir sogar noch nasse bettwässche erhalten^^ ach ja - Baustelle war ab 7 uhr im hinteren trakt hörbar - selbst am sonntag nimmt nicht die keller-zimmer-> vorsicht auch die haben eine 100er-nummerierung- 1 stock hat ne 200er zahl die zimmer im haupthaus über der rezeption meiden - mülltonnengestank garantiert -> ein ehepaar hat sich darüber direkt vor uns beschwert und forderte ein anderes zimmer^^

• Sehr schlecht
  • bad: schimmel, stinkende kloakengase, schlecht ablaufende badewanne, nur kaltes bis lauwarmeswasser morgens vor 8 uhr, genauso zwischen 15-18 uhr wenn die klima läuft - die alte elektroanlage kann wohl nicht mehr vertragen reinigung mäßig bis überwiegend schlecht zimmer: alte matratzen die mir rückenschmerzen verursachten - ein radio ein sender - 70er jahre möblierung, verbraucht und eine braune zimmerdecke - nicht förderlich für die allabendliche moskitojagd

• Sehr schlecht
  • auf den punkt gebracht: ab dem dritten abend haben wir auswärts gegessen. ganz miese qualität des fleisches, nix griechisches - und wenn eine spezialität, dann eklig mit ganz viel "fettpampe" aufgefüllt wie moussaka ohne alles - eher eine fettlasagne^^ abendessen: buffet - spaghetti - 2 soßen - "suppe" - 2 sorten fleisch - fisch/stäbchen - gemüsenicht zu ende gekocht) - kartoffeln/pürree - 4-5 salate (z. T. vom abendessengemüse ein tag vorher) -tzatziki frühstück immer das gleiche: tomaten - gurken - paprika - 2 sorten fleischwurst/konservenfleisch die eine - salami(genießbar) - eine sorte käse - joghurt honig nutella - müsli, was auch nach 20 min einweichzeit zu hart ist - kaffee, der am anfang gut war, später wohl aus kostengründen wässrig wurde fazit: mies

• Sehr schlecht
  • wenn einen die hotlelleitung keines blickes würdigt wegen beschwerden, dann haben die echt ein problem. generell merkt man leider eine schlechtere grundstimmung auf rhodos was freundlichkeit den touris gegenüber betrifft - wir sind schon das 4. mal auf der insel in 11 jahren

• Gut
  • Lage hat einiges gerettet - 50m zu schönem strand - mit 8 euro für liegen mit einer der teuersten auf rhodos - selbst in der anthony quinn bucht nimmt man nur 7. wir hatten uns trotztem am 2. tag einen mietwagen geholt. Zum zentrum kolymbias geht man etwas aber ist ganz in ordnung

• Sehr schlecht

nicht benutzter unsauberer, trüber pool mit hotelliegen und zu wenig sonnenschirmen - achtung-> haben beobachtet wie schon gegen 21 uhr die liegen für den nächsten tag mit handtüchern reserviert werden. da können noch die engländer von lernen... tennisplatz grotte, pool-bar nicht mein musikstil - ich bin doch in griechenland..oder?

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Frank