Anke (51-55)
Alleinreisend • August 2008 • 1 Woche • Strand
Das Hotel kann ich keinem empfehlen

Schlecht

das familiengeführte Hotel ist eigentlich schön angelegt, aber völlig veraltet. ca 100 Zimmer, 3 Stockwerke, viele Gäste aus dem Ostblock, was aber nicht unbedingt stört. das Wetter war die ganze Zeit super. Ich würde lieber etwas mehr für das Hotel ausgeben und dafür einen schönen Urlaub machen. Ich habe aber schöne Ausflüge gemacht und viel von der wirklich schönen Insel gesehen. Rhodos ist wirklich einen Reise wert, aber das Hotel bestimmt nicht.

• Schlecht
  • Mein Zimmer war groß genug, mit maroden Möbeln ausgestattet und relativ unsauber. Meine Tür zum Garten ließ sich nicht verschliessen. Als ich das reklamierte bekam ich zu Antort, daß ich keine Angst zu haben brauchte. Es roch immer nach Toilette und das Bad war auch in schlechten Zustand, die Decke löste sich in allen Ecken und überall war übergestrichen worden( wohl immer die Schimmelflecken, denn es gabe keine Be-und Entlüftung. Die Bettwäsche wurde innerhalb der Woche gewechselt, aber die frische Wäsche hatte Flecken. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Zimmertür war so undicht, das Ungeziefer ins Zimmer konnte. TV gabs nicht im Zimmer, auch keinen Kühlschrank. Dafür lief die Klimaanlage Tag und Nacht mit sehr lauten Geräuschen. Man konnte sie auch nicht regulieren.

• das Essen in dem Restaurant war sehr mittelmäßig, aber man fand immer etwas, obwohl die Auswahl nicht groß war. Die Tischwäsche war nicht immer sauber und man musste sich auch oft selber ums neu eindecken kümmern. Die Preise für die Getränke waren ok.

• Sehr schlecht
  • Die Führung des Hotels ist ziemlich unfreundlich und wenig kompromissbereit. Nicht alle können Deutsch, aber wenigstens Englisch. Beim Check-In bekam ich nur den Zimmerschlüssel, keinerlei Informationen wie Essenszeiten, wo ist was, etc.

• zum Strand ca. 100 Meter, zum Ort ca 15 Minuten zu Fuß. Rings ums Hotel viel Abfall. Zum Flughafen ca 45 Minuten Autofahrt. Bushaltestelle direkt vorm Hotel

• Schlecht

es gab einen Minimarkt, harte Liegen am immer kalten Pool, einen heruntergekommenen Tennisplatz und für Kinder Schaukeln und eine Rutsche im Abseits. Ach und an der Straße stand eine Tischtennisplatte an der man aber wohl nicht mehr spielen konnte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2008