Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmes Hotel

Wir haben die letzte Nacht einer Alpenüberquerung mit unserer Gruppe hier verbracht und waren alle sehr zufrieden. Das Hotel in einem Jugendstilgebäude befindet sich nicht weit vom Zentrum entfernt. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet, gepflegt und sauber. Es waren auffallend viele ältere Gäste da. Für eine Nacht war es in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt lieber ein Zimmer zum Garten buchen.

• Unser Zimmer war ausreichend groß, mit zwei Einzelbetten, Tisch und Stühlen ausgestattet und einem großen Balkon, der allerdings zur Straße hinausging. Es war alles sauber und ordentlich, aber sehr schlicht und nicht besonders gemütlich eingerichtet,.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Es gab ein Menü mit mehreren Gängen, das sehr lecker war. Die Atmosphäre in dem großen kahlen Saal, in dem wir als Gruppe mit 10 Personen saßen, allerdings nicht schön. Es erinnerte an eine Kantine oder Jugendherberge.

• Das Hotel ist sauber und gepflegt, der Service war angenehm und freundlich.

• Zu Fuß ins Zentrum etwa 15 Minuten. Die Straße vor dem Hotel ist sehr stark befahren, das heißt unser Zimmer zur Straßenseite war extrem laut. Zum Garten ist es ruhiger.

• Wellness
    • Sport

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness