Tja, an dieser Stelle könnte man lange Reden schwingen, doch es gibt nur ein Wort, welches dieses Hotel beschreibt: traumhaft! Die Anlage ist nicht zu groß mit ca. 95 Zimmern, etwa 2 Jahre alt. Alles ist sauber und gepflegt. Die Gäste kommen von überall her (Österreich, Schweiz, Italien, Frankreich, VAE, Holland, England,....) und das ist auch gut so. Medizin vor Ort kaufen, Sachen aus Deutschland bringen meistens nicht wirklich was. Vodafone hat sehr guten Empfang!
Riesig und wunderschön. Die Zimmer sind klasse und mehr als sauber. So einen Standard habe ich in vielen europäischen Hotels noch nicht gesehen. Auf dem Balkon befinden sich Holzstühle und eine riesige Holzliege. Das Bad ist offen und mit 2 Duschen ausgestattet. Ach, was soll ich sagen: Nie zuvor in einem Urlaub war ich so gerne auf dem Zimmer ;-) Und Affen gehören in diese Anlage und sie tun auch nichts. Mein Gott, ist doch lustig, wenn das Zimmer verwüstet war. Darüber lacht man, wenn man im Urlaub ist. Die Affen sind total süß und machen auch nichts.
Toll! Viel Abwechslung, alles lecker. Natürlich hatten Gäste Probleme mit dem Magen (ich zum Glück nicht), aber das ist nun mal normal in einem solchen Land und hat einfach nur mit der Umstellung und nichts mit der Qualität des Essens zu tun. Das Frühstück allein war schon der reinste Traum. Der Nachspeisen-Koch hat in Deutschland gearbeitet und ist einfach ein Gott auf seinem Gebiet.
Auch hier kann ich die 6 Sonnen mit bestem Gewissen vertreten. Ich habe schon sehr viele Hotels gesehen und diese Freundlichkeit, diese Gesten und einfach alles drum herum stimmt hier von A bis Z. Vom Gärtner, über den Koch oder den Kellner bis zum Manager findet man hier in jedem Gesicht ein Lächeln. Und zwar kein gestelltes Lächeln, sondern eines, das von Herzen kommt. Jeder konnte Englisch, teilweise auch ein wenig deutsch. Ich hatte beim Wasserball spielen einen Finger geprellt und hatte nach 10 Minuten von einem Arzt Salbe bekommen, der von irgendwo außerhalb kam. Alle waren sofort bereit und immer da.
Direkt am schneeweißen Traumstrand. Man muss natürlich schon ein Stückchen mit dem Taxi fahren, um etwas ausgiebiger einkaufen zu können. Transfer dauerte ca 1, 5 Stunden von Mombassa aus (inkl. Fährüberfahrt). Pflicht ist eine Safarai. Ich empfehle eine mit einer Übernachtung, das ist absolut ausreichend und man hat genügend Pirschfahrten. TUI hat die besten Ausflüge im Programm finde ich und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Die Tages-Animation war super. Nicht zuviel und nicht zuwenig. Die Shows waren mehr als klasse und können sich mit jedem Robinson-club oder den Aida-Shows vergleichen lassen. Es ist Wahnsinn, was die Animateure dort leisten. Alles war sauber und gepflegt, der Pool einfach ein Traum. Einmal die Woche kamen Kinder aus einer Grundschule zum Baden ins Hotel. Das fande ich wunderschön, denn diese Kinder waren die Glücklichsten, die ich je gesehen habe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Jacqueline |