Sehr gepflegtes, familiäre geführtes Hotel mit Auge fürs das gewisse Extra. Es sind zwei große Häuser die mit einem unterirdischen Gang verbunden sind. Verpflegung war Halbpension Plus. Die Gästestruktur waren Österreicher,Schweizer, Deutsche in allen Altersklassen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann die negativen Aussagen nicht nachvollziehen. Wenn mal was Negativ auffällt, sollte man freundlich mit dem Peronal darüber reden und nicht gleich alles in die Waagschale legen. Oder ist die ganze Welt in Ordnung? Ich komme wieder.
Geräumig große Zimmer mit Balkon. Täglich frische Handtücher und Zimmerreinigung. Der 2.Stock im Schlössel wurde total renoviert,sieht sehr gut aus.Ich hoffe das bleibt noch lange so!
Essen in Hülle und Fülle. Riesige Auswahl am Frühstücksbüffet und ein sagenhaftes 4 Gänge Menü am Abend. Die Nachmittagsjause habe ich ausgelasen, hatte keine Zeit dazu.
Freundliches zuvorkommendes Personal in allen Abteilungen. Ausländisches Peronal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
Der Kohlerhof hat eine gute Lage am Hang mit fantastischem Ausblick auf die Zillertaler Berge. Zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen,selbst das Dorf ist in ein paar Minuten erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten werden tägl. in der Morgenpost angeboten. Für Shopping im großem Stiel ist Innsbruck sehr gut geeignet.
- Wellness
- Sport
Langweilig wird es einem nicht. Das Angebot geht von Nordic Walking, Aqua Fit, Kräuter- und Nachtwanderungen und zwei mal die Woche Tanz mit Live Musik. Des weiteren stehen Hallenbad und Saunalandschaft auch zur Verfügung. Nicht zu vergessen die Wellness Oase(Termine bitte vorab telefonisch oder gleich bei Ankunft buchen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |