Schön auf einer Anhöhe gelegenes Wellnesshotel. Auf den ersten Blick sehr groß, auf den zweiten Blick sehr liebevoll eingerichtet und alles andere als Massenabfertigung! Reisegrund war etwas Entspannung und Ruhe, eine kleine Auszeit.
Ein wunderschön und modern eingerichtetes Zimmer mit viel Holz, und ein tolles Badezimmer mit Regendusche. Richtig zum Wohlfühlen. Kleines Manko: Das Zimmer liegt ebenerdig und der Weg in den Skistiefel-Raum führt direkt an unseren Fenstern vorbei, aber kein Problem, es ist noch keine Skisaison, und Vorhänge und elektrische Rollos sorgen dafür, dass neugierige Blicke draußen bleiben. Das Bett war für unseren Geschmack etwas zu hart, aber das ist subjektiv.
Wenn man zum ersten Mal an seinen Tisch gebracht wird, der auch die ganze Dauer des Aufenthalts der gleiche bleibt, ist man schon beeindruckt von der Größe dieses Restaurants. Aber es ist alles unterteilt in kleinere Abschnitte und teilweise abtrennbare Nischen, so dass man nie das Gefühl hat aufeinander zu sitzen. Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen abends ein 4 Gänge Menü serviert, das vorzüglich war. Es gab nicht eine Speise, die nicht geschmeckt hat. Auch das Salatbuffet, das Antipasti- und Käsebuffet ließen keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet bot auch alles, was das Herz begehrt. Besonders möchten wir uns noch einmal für die Überraschung anlässlich des Geburtstages meines Mannes bedanken, das war sehr lieb!
Stets sehr freundliche Mitarbeiter. Sowohl in der Rezeption, als auch im Restaurant.
Ca. 320 km Anreise, mit Zwischenstopps am Tegernsee und in Pertisau am Achensee. Liegt alles auf unserem Hinweg. Ausflüge nach Wattens zu Swarovskis Kristallwelten, sowie eine Fahrt nach Mayerhofen, um den schönen Ausblick auf die Berge zu genießen. An diesem Tag war Kaiserwetter!
Der Pool ist wunderbar groß, man kann tatsächlich richtig schwimmen. Die Saunalandschaft sowie die Massageangebote wurden nicht genutzt. Das Solarium beim Pool ist gut, jedoch habe ich einen Haken oder Stuhl für die Klamotten vermisst. Wohin als auf den Boden, das ist nicht schön! Vielleicht kann hier Abhilfe geschaffen werden. Die zweite Kabine war zu unserer Aufenthaltsdauer leider defekt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Brigitte |