- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Österreichische Gastfreundschaft ist kaum mit andern zu topen. Bereits an der Reception wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Beim Essen kann man sich so richtig verwöhnen lassen und jeden Tag aus fünf verschiedenen Menus auswählen. Hier findet jeder etwas das er gerne mag. Ansonsten gibt es gleich neben der Terasse im Eingang eine Pizzeria die ebenfalls zum Hotel gehört. Zum Abschluss natürlich geniesst man an der Bar einen coolen Drink. ( Danke Verena! Jägermeister sei gegrüsst. ) Das Frühstücksbuffet ist grandios und sehr übersichtlich eingerichtet. alles top frisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten das Zimmer direkt bei der Terasse. Kein Problem, runter und einen feinen Drink geniessen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir hatten nichts auszusetzen..alles bestens
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Spieljochbahn ist direkt gegenüber vom Hotel. Im Sommer und Winter ideal.
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlen |
Liebe Marlen, Urlaub ist zum Genießen da - und wir freuen uns sehr, dass du dieses Credo bei uns im Kohlerhof in die Tat umsetzen konntest! Es ist schön für uns zu lesen, dass dich dein Aufenthalt bei uns auf ganzer Linie überzeugen konnte und wir möchten uns für dein herzliches Feedback und die Empfehlung bedanken! Wir hoffen, dich bald wieder für ein paar genussvolle Tage in den Zillertaler Bergen begrüßen zu dürfen! Alles Liebe in die Schweiz, dein Team vom Kohlerhof