Liridon (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbar

Das Hotel ist wunderschön Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es war genau das was wir wollten, wir wollten nur Frauen einfach zusammen sein essen trinken spass haben und wellnessen

• Wir waren 6 Frauen und hatten 2 Zimmer rezerviert hat aber genug Platz für alle

• Das Essen war wunderbar, es hat mega geschmeckt und hatte sehr viel Auswahl. Wir hatten halbpension mit Früstück, Nachmittagskuchen da gab es aber Pizzastücke etwas süsses und einmal auch pommes mega Und zum Abendessen Vorspeise, 3 verschiedene Menüs und Desserts

• Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit

• Wir sind mit dem Zug gereist bis Jenbach, dort hat das Hotel organisiert und uns abgeholt.

• Wellness
    • Sport

Grosse Schwimmbad, Whirlpool, Masagedüsse und verschiedene Saunas leider aber nur gemischt und Textilfrei Das finde ich mega schade das es nicht zb. für 1 oder 2 std. nur für Frauen gibt. Es gibt Leute die nicht gerne in gemischten Saunas nackt hinein gehen das fehlte leider sonst alles gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Liridon

Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Familie Heim & das Team vom Kohlerhof