Das Hotel ist sehr groß, direkt gegenüber einer Seilbahnstation.Es gibt ein Haupthaus und das Wellnessschlössel das unter der Strasse mit einem Tunnel verbunden ist. Beide Häuser sind sehr gepflegt . Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und beim Frühstück fehlte nichts.
Zimmer geräumig, sehr sauber und ruhig. Wir waren im Wellnessschlössel untergebracht.
Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das einzigster was uns negativ auffiel, waren die hohen Getränke Preise.
Super Service zuvorkommend, immer freundlich.
Viele Ziele zum Wandern in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat ein schönes Hallenbad im Haupthaus und ein wunderbaren Wellnessbereich mit schönen Saunen und Dampfbäder im Wellnessschloss . Alles mit Liebe zum Detail erbaut. Ein aussen Schwimmbad gehört mit dazu.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und du mit der Verpflegung, dem Zimmer und dem Wellnessbereich so zufrieden warst. Ganz besonderen Dank für dein Lob für unsere Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus dem Zillertal Hotel Kohlerhof Familie Heim