Wir waren vom 21.1.18 - 27.1.18. im wellnnesschlössel im kohlerhof zum zweiten Mal . Es war wieder alles super , Ski fahren die Nähe der spieljochbahn perfekt . Zimmer sauber , Wellnessbereich echt klasse besonders der Wärme Außenpool . Personal sehr freundlich und bemüht . Essen wie immer gut , und mehr wie reichlich ( top ) kommen gerne nächstes Jahr wieder .
Hatten ein standartzimmer mit Balkon übern Außenpool, schön ruhig gelegen , Die Matratzen waren nicht mehr so toll ,schon durchgelegen war nicht so schön für meine Rückenschmerzen.
Erstklassige speisenauswahl , man könnte zwischen 4 Gerichten wählen und alles immer 4 Gänge Menü Plus Vorspeisen und salatbuffet. Nachmittags ab 15 Uhr reichhaltige jause mit Suppe ,Kuchen und meistens eine Fleischspeise .
Alle sehr bemüht ,wir hatten Kellnerin Anita sehr nett. Letztes Jahr Kellner Thomas war auch klasse. Wünsche wurden auch von der Küche sehr bemüht erfüllt .
Unsere Anfahrt war 10 Stunden mit dem Auto. Wir waren zum Skifahrern und Wellness im Hotel.
- Sport
Die wellnessanlage ist einfach super ,war ab 14 Uhr geöffnet bis 23 Uhr perfekte Zeit . Sehr sauber . Erst Skifahren dann abends in die Sauna .
| Infos zur Reise | |
|---|---|