Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessbereich toll, Service "mangelhaft"!!!

Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr nett, ehr rustikal. Zimmer und Bad gross, alles da was man braucht. Tolles Schwimmbad und absolut toller, grosser Saunabereich, ein Traum. Meine Masage war leider die schlechteste die ich jemals bekommen hab. Was jedoch wirklich nervt ist der Service. Schon beim Empfang lieblos, bekamen den Schlüssel in die Hand gedrückt und das wars dann auch schon. Beim Essen ganz schlimm. Viel zu wenig Personal, die leeren Teller/Gläser an den Tischen blieben einfach stehen, interessierte niemanden! Unser 2er Tisch hatte ca. 5cm Abstand zum nächsten 2er Tisch, sehr unangenehm. Alles viel zu eng, man kommt kaum durch. Hier gibt es deutliches Verbesserungspotential, ich hoffe da passiert etwas, denn dann würde ich den Kohlerhof nochmal besuchen!

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Tobias

Hallo Tobias! Wie schön, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast und wir dir die Zillertaler Lebensart ein wenig näherbringen durften! Wir möchten uns für deine Bewertung recht herzlich bedanken, und sind froh über dein Feedback! In unserem Haus nehmen wir uns die Bewertungen unserer Gäste immer sehr zu Herzen um sicherzustellen, dass die Tage im Hotel Kohlerhof unvergesslich werden. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder im Zillertal begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, dein Team vom Kohlerhof