Obwohl das Hotel mit seinen beiden Häusern ziemlich gross ist, ist der Service sehr gut und die An- und Abreise gut organisiert. Das Frühstückbuffet ist sehr gut und reichhaltig und die Auswahl an Abendessen ebenfalls OK. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut und auch die anderen Gäste die wir abends an der Bar kennenlernten, waren interessant,
Das Zimmer im Hauptgebäude war letztes Jahr grösser und auch der Balkon als dieses Jahr im Wellness-Schlössle. Dafür waren bei beiden Zimmern die Betten OK und auch die Sauber- keit gut.
Das Frühstückbuffet war sehr vielfältig und die Auswahl am Abend ebenfalls ausreichend.
Freundlichkeit des Personals war gut. Das Check-In und Check- Out klappte hervorragend. Zimmerreinigung sehr gut.
Da wir mit unserem eigenen PW angereist sind und vorallem das Wellnessen als wichtig einstuften, können wir die Lage als gut beschreiben .
- Wellness
- Sport
Die Saunas, Dampfbäder und der ganze Wellnessbereich sind sehr schön und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Zita |
Liebe Zita, schön zu hören, dass es dir und deiner Begleitung bei uns gefallen hat! Herzlichen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung! Dein Lob an unser Personal werden wir natürlich gerne weitergeben! Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit euch! Schöne Grüße, Walter & das Kohlerhof-Team