2 Hotelkontrakte verbunden mit einem unterirdischen Gang machen die Anlage nicht simpathischer. Beide Häuser sind älteren Jahrganges, sauber gehalten mit eingeschlossenen Leistungen . Das Frühstück ist sehr grosszügig ebenfalls das Abendessen. Leider kommen nicht alle Gäste in den Genuss in einem lichtdurchfluteten Speisesaal zu dinieren. Das ganze Hotel ist eher dunkel gehalten. Es treffen sich verschiedene Nationen jung und alt. Bei uns war der Hotelkomplex 99% mit Aldi-Kunden gebucht ! Getränke und Zusatzleistungen befinden sich eher im höheren Segment. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht mitienander überein. Nachsaison 4 Nächte 258.-- bei Aldi gebucht und ein Flasche Rotwein Rioja Euro 26.-- Wenn man im Schlössel wohnt muss man immer den Tunnel durchkreuzen! Für Gäste die keine Ansprüche stellen und keine Gehbeschwerden haben und motorisiert sind ok.
Das Zimmer war schön gross und hat eine Ausstattung wie von 1980 im Tirol. Der Balkon ist für jedem Zimmer zugänglich und man schön auf dem Balkon von Zimmer zu Zimmer spazieren! Die Zimmer verfügen jedoch über Vorhänge was das Reingucken vehindert. Einen alten TV und Telefon gehören ebenfalls zur Ausstattung. Das Zimmer selber wird sauber gehalten.
Es gibt ein sehr grosser Hauptresaurant sowie eine Pizzeria und eine Bar. Die Qualitäten der Speisen sind gut entsprechen aber eher noch dem ltzten Jahrhundertt, wo man noch nicht auf die Ernährung geachtet hat. Die Quantität ist genügend und der Speisesaal ist sauber. Die Küche entspricht dem Tirolerstil oder grundsätzlich österreichisch. Bei HP gibt ab 15.00 Uhr noch eine zünftige, fettige Jause. Die Getränkepreise befinden sich eher im höheren Segment.
Das Personal ist zeitweise sehr freundlich manchmal auh nicht. Die Zimmerreicnigung ist annehmbar und die üblichen Zusatzleistungen wie Arzt, Wäscherei usw. sind vorhanden. Bei Reklamationen wird hingehört jedoch beim rechten Ohr rein und beim linken raus!
Das Hotel befindet sich an einem Hang und direkt neben der Seilbahnstation. Bei Hocksaison kommt es zu Staus und Grossandrang vor dem Hotel! Parkplätze sind dann sehr gefragt! Das Städtchen Fügen ist in 20 Minuten zu Fuss erreichbar jedoch ohne Knieprobleme. Der Rückweg ist relativ anstrengend und könnte f¨ür untrainierte Fussgänger ein Problem werden. Ausflugmöglichkeiten hat etliche wenn ein Wagen zur Verfügung steht. Tip: die Kristallbauwerke in Schwaz sehr interessant jedoch Eintrittgebühr volle 16. Euro p/Person.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist nett gestaltet verfügt jeoch über keine Frischluft und ist sehr chloretisiert. iegemöglichkeiten sind beschrenkt, Die Saunalandschaft ist schön gestaltet jedoch sehr dunkel . Es hat für die Grösse des Hotel viel zu wenig Liegeplätze und somit schmelzt der Faktor Wellness dahin. Wir konnten gerade einmal in 4 Tagen eine Liege ergattern und wollten und richtig im Wellnessbereich erholen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leila |
Sehr geehrte Frau Leila, danke für Ihre Bewertung. Allerdings verstehe ich 2 Dinge nicht. Sie empfehlen das Hotel weiter, obwohl Ihnen offensichtlich nichts gefallen hat. Sie sagen, dass der Hotelkomplex mit 99% Aldi-Kunden belegt war. Woher haben Sie diese Zahlen? Sie schreiben ebenfalls, dass in der Hochsaison vor dem Hotel zu Staus kommt. Sie waren im April bei uns, also können Sie nicht wissen was in der Hochsaison passiert. Es wird wohl Ihrer Aufmerksamkeit entgangen sein, dass sich hinter dem Hotel und beim Wellnessschlössl je ein großer Parkplatz befindet. Fügen ist in einigen Minuten Fußmarsch erreichbar. Natürlich ebenso schnell wieder das Hotel. Es tut mir sehr leid, dass Sie Knieprobleme hatten. Es fahren auch öffentliche Verkehrsmittel und Taxis direkt bis zum Hotel. Es freut mich auch, dass Sie wissen in welchen Stil 1980 die Zimmer in Tirol eingerichtet wurden. In den Zimmern befinden sich Flat-TV. Sie bemängeln auch den Preis. Dann bitte ich Sie auch die Zusatzleistungen zu erwähnen. Alles zu lesen auf der Homepage bei Pauschalen. Und noch was, der Wellnessbereich ist ca. 900m². Wir bitten alle Gäste, wie Sie sich sicher erinnern können, dass nicht die Liegen mit Handtuch reserviert werden. Dennoch schöne Grüße auch an Ihre Reisebegleitung Walter