Christian (46-50)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wanderurlaub im Zillertal

Gut

Der Kohlerhof besteht aus einem großen Biergarten - Restaurant und Kneipe sowie der Gastronomiebereich für die Hotelgäste ist abgeschirmt. Das Hotel befindet sich in einer Zentralenlage und doch zum Entspannen ruhig genug! Von meinem Hotelzimmer hatte ich einen schönen Blick ins Zillertal Richtung Mayrshofen.

• Gut
  • Mein Zimmer war im Nebenhaus, direkt über dem Wellness Bereich. Einfache Ausstattung aber in einem guten Zustand.

• Gut
  • In Zeiten von Corona, gab es bewusst nur Salat Büffet und dreimal, bekamen wir das Gesamte Menü an den Tisch gelieret! Desinfektionsmittel und Einweghandschuhe waren immer ausreichend vorhanden. Beim Frühstück und Abendessen. Die Produkte Fleisch, Wurst, Obst und Gemüse sind sehr Hochwertige Produkte. Die im Geschmack und Aussehen erkennbar ist! Da war ich sehr erstaunt über diese gute Qualität.

• Gut
  • Das Personal, war immer freundlich und auskunftsbereit sowie Fachspezifischkompetend.

• Gut
  • Der Kohlerhof lieg oberhalb von Fügen an der Spieljochbahn. Und besteht aus dem Haupthaus und dem Nebenhaus das Schlössl. Zum Bahnhof der Zillertaler Bahn sind es 1,2 km runter ins Tal. In der nähe befindet sich ein Kiosk bei dem man sich mit Getränke versorgen kann. ich bin mit der Bahn angereist und wurde bei der An -und Abreise kostenlos vom Bahnhof Fügen Hart mit dem Hotelbus abgeholt und zurück gebracht an den Bahnhof. Da ich mich für die Zillertaler Aktiv Card 6 Tage entschieden habe, bin ich sehr oft mit der Zillertaler Bahn gefahren in der Region. Die Verbindungen ab dem Bahnhof Fügen zu den Wanderbusse im Zillertalerregion sind sehr gut. Der Ortsbus in Fügen fährt leider nicht oft und ich bin somit sehr oft vom Bahnhof zum Hotel und umgekehrt gelaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend