Julia (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Von 4 Sternen was besseres erwartet

Schlecht

Das Hotel ist sehr groß, es gehört auch noch das Gebäude neben dem Kohlerhof dazu, das Wellness-Schlössl heißt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hotel war sauber. Bademäntel nicht vergessen, da das Ausleihen 10,-EUR kostet.

• Das Zimmer war sehr geräumig. Die Möbel sind schon etwas älter und abgewohnt, aber in Ordnung, da man ja sowieso nur zum Schlafen am Zimmer ist.

• Essen war in Ordnung, aber nichts besonderes. Haben schon besser in anderen 4 Sterne Hotels gegessen.

• Der Service, ein großes Manko. Bei uns war es so, als wir am ersten Abend den Speisesaal betreten haben, wurden wir auf unseren Platz verwiesen, der sich aber nicht wie erwartet im Speisesaal befand, sondern außerhalb in der Gaststube, d.h. es wurde dort geraucht, und völlig unpassende Musik gespielt. Nachdem ich mich erkundigt hatte, ob wir nicht im Speisesaal speisen könnten, wurde kurz gesagt, das ist nicht möglich, da Feierlichkeiten von ausserhalb im Speisesaal stattfinden würden. Kurze Zeit später, kam dann eine Angestellte und meinte ob nun bei uns alles passen würde. Dann meinte Sie, dass wir in 2 Tagen dann im Saal speisen können, da am folgenden Abend dort wieder eine Feier stattfinden wird. Speisen im Saal war aber somit für uns nicht mehr möglich, da wir nur 2 Nächte geblieben sind.

• Die Lage ist sehr gut, im Winter ist man direkt an der Seilbahn. Im Sommer bestimmt ein guter Ausgangspunkt zum Wandern.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad war nicht so der Hit. Dafür war der Saunabereich absolut super. Innen total schön angelegt. Verschiedene Saunen. Der Aussenpool der Saunalandschaft hat eindeutig die falsche Lage, da das Nachbarhotel und dessen Kinderspielplatz direkt auf den Aussenpool schauen kann, wo Textilfreie Zone ist. Dazu kommt noch, das die eigenen Hotelbalkone auch direkt auf den Aussenpool schauen. Finde ich total unpassend.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness