Der Kohlerhof mit dem Wellness-Schlössl ist eine große Anlage mit hervorragendem Personal - egal ob Service, Rezeption, die Chefetage oder das Zimmerpersonal - hier steht der Gast an erster Stelle. Hier wird bewiesen, dass Größe und hoher Standard in Einklang gebracht werden kann. Frühstücksbuffet ist top - große Auswahl an Salaten und Gemüsevariationen (Abendessen). Gute Hauptgerichte - sehr schöne aufgeteilte Struktur in den Sitzbereichen - d.h. mehrere Räume so hat man nie das Gefühl, dass der Speisesaal voll ist. Struktur der Gäste ist wie üblich europäisch gemischt und man findet immer Anschluss, wenn man will. Bitte selber testen, hier ist das Preis-Leistungsverhältnis top. Man sollte aber die Berge mögen und in einigen Positionen steht das Hotel 5 Sternen näher als manches sonstiges 4 Sterne Hotel.
Schöne große Zimmer mit Balkon, Fernseher, Kühlschrank, großem Badezimmer begehbarem Schrank, Telefon und guter Ausstattung. Zimmerservice super, Bademantel und Hausschuhen. Es wird auch auf Wunsch das Frühstück aufs Zimmer gebracht (kostenpflichtig) Ruhe und Entspannung kommen von ganz alleine.
Es gibt einen großen Speisesaal, der auf 8 Einheiten aufgeteilt ist wie z.B. den "Sissi-Saal" oder die Jagerstubn usw. und dadurch entsteht nie das Gefühl dass alles voll ist und ungemütlich sondern im Gegenteil man fühlt sich sehr wohl und ist bei Freunden zu Hause. Es gibt noch eine Pizzaria 2 Bars Weinkeller usw. Sauberkeit top - Essen absolut gut UND das ist das Tolle, wer kein Essen gut findet, kann sich auch eine Pizza bestellen (ohne Aufpreis). Der Faktor der Zufriedenheit steht ganz oben an.
Wie gesagt, das habe ich schon erörtert, siehe oben, Tolles Personal, es werden die Wünsche immer erfüllt - nur hexen können sie noch nicht -Gott sei dank. Wir fahren seit 10Jahren in den Kohlerhof und bin selbst im Dienstleistungsgewerbe tätig, deshalb kann ich sagen hier ist der Kunde/Gast König. Beschwerden haben wir bei unseren 18 Aufenthalten noch nie gehabt, war was zu klären, wurde es promt erledigt bzw. unser Wunsch erfüllt.
Fügen und der Kohlerhof liegen absolut SUPER. Es ist der erste Ort im Zillertal. Das Hotel liegt gegenüber der Spieljoch-Sesselbahn und nach Hochfügen,tolles Skigebiet im Winter und schönes Wandergebiet im Sommer kann man mit dem eigenen Auto oder dem regionalem O-Bus fahren. Unterhaltung hat man vor Ort sehr viel, da abends einige tolle Veranstaltungen sind (kostenlos).
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad- Sprudelliegen -Gegenstromanlage usw. sucht seines Gleichens. Da kann man wirklich schwimmen und muss nicht nach 3 Schwimmbewegungen wieder in die andere Richtung schwimmen. Der seit 2 Jahren neu errichtete Sauna-Bereich mit Solarium und großem Außen- pool, Liegewiese und Bar hat 5 Sterne verdient. Dazu kommt noch die Wellness- Oase mit gutem, qualifiziertem Personal.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |