Großes Hotel, direkt an der Seilbahn, familiär und sehr herzlich geführt. Verschiedene Zimmerkategorien - so ist für jeden etwas dabei. Frühstück und Abendessen TOP! Toller Wellnessbereich - perfekt um nach einer Wanderung noch zu entspannen.
Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer mit Balkon im Wellnessschlössel - eher die preiswerte Kategorie. Großes, sauberes Zimmer- rustikal eingerichtet aber das störte uns nicht. Preis/Leistung passt! Balkon mit schöner Aussicht, sauberes Bad/Wc. Sehr praktisch fanden wir hier den kurzen Weg zum Wellnessbereich und den unterirdischen Gang zum Haupthaus.
Mega Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt! Nachmittagssnack von 15:00 - 17:00, mal wurde gegrillt, ein anderes mal gab es Kaiserschmarrn. Am Abend 3 Gänge Menü mit Suppe, Vorspeisen/Salatbuffet, 4 verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl und Nachspeise. Immer wahnsinnig lecker! Man bekommt für die gesamte Reisedauer einen fixen Platz, was recht nett ist weil man dann die Tischnachbarn schon kennt.
Wahnsinnig nettes und herzliches Personal! Helfen gerne auch bei Ausflugstipps!
Nur wenige Minuten Fahrzeit von der Autobahn entfernt. Tolle Lage mit tollem Ausblick, direkt an der Seilbahn - was sowohl im Sommer als auch im Winter toll ist. Zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe.
Tolles Hallenbad. Feiner Wellnessbereich ab 16 Jahren mit einigen Saunen, Dampfbädern und Außenpool der von 14:00 bis 23:00 geöffnet hat - perfekt nach einem aktiven Tag. Geführte Wanderungen und andere Aktivitäten mit den Hoteleigentümern.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Kerstin |