- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie kann es Gäste geben, die dieses Haus negativ bewerten?! Es ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber genau das zeichnet die Gemütlichkeit aus. Unser schönes großes Zimmer mit großer, sauberer Dusche war nach hinten zur Skiwiese. Am Morgen erwartet dich ein Bufett, das keine Wünsche offen läßt. Beim Frühstück wählt man aus 5-6 Hauptspeisen sein 5 Gänge-Menü. Dazu ein Salatbufett das seinesgleichen sucht. Auch der Snack am Nachmittag ist nicht zu verachten. Dazu kommt noch; das Essen schmeckt hervorragend! Auch das sehr freundliche Personal im ganzen Haus ist zu loben. Kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank, dass du die Zeit gefunden hast eine Bewertung für unseren Kohlerhof zu schreiben! Wie schön, dass ihr euch bei uns so wohlfühlt – es freut uns außerordentlich zu lesen, dass ihr mit unseren Leistungen so zufrieden wart und das kulinarische Angebot genossen habt! Vielen Dank für eure lobenden Worte und euer Feedback! Wir freuen uns schon euch bald wieder bei uns empfangen zu dürfen! Liebe Grüße nach Deutschland Euer Team vom Kohlerhof