Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Toller Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vor Antritt der Reise schon etwas in Sorge, da es einige negative Bewertungen des Hotels gab. Doch unser Aufenthalt in diesem Hotel hat uns diese schnell vergessen lassen. Bei der Ankunft wurden wir freundlich und kompetent empfangen und von einer Dame direkt aufs Zimmer (Nebengebäude) geführt. Unterwegs dorthin wurden wir über die wichtigsten Hoteldaten informiert. Das Zimmer war sauber und von der Größe in Ordnung. Familien ist die Buchung eines Familienzimmers anzuraten. Eine Reklamation (defekter Fernseher) wurde sogar am Sonntag umgehend behoben. Die Qualität der gesamten Halbpension war wirklich mehr als in Ordnung. Es war sehr schmackhaft und ausreichend, auf Extrawünsche wurde ohne Probleme eingegangen. Das Servicepersonal war sehr freundlich und wir wurden stets ohne lange Wartezeiten bedient. Die Getränkepreise sind o.k. Die Badelandschaft ist sehr großzügig und ansprechend gestaltet. Nur dort gab es durch abgebrochene Fliesen und etwas unansprechende und defekte Stühle bzw. Liegen Anlaß zu Beanstandungen. Die Sauberkeit war jedoch in Ordnung. Der Saunabereich ist deutlich zu klein für ein Hotel dieser Größe. Täglich wechselnde Freizeitangebote seitens des Hotels runden das Angebot ausreichend ab. Auch das Zillertal bietet genügend Möglichkeiten, um Tage mit schlechterem Wetter interessant und erholsam zu verbringen. Insgesamt ist das Hotel, gerade für Familien, auf jeden Fall zu empfehlen. Wer was zu beanstanden sucht, wird es auch in einem Hotel höherer Kategorie finden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport