+++ Tolles Hotel, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer im Neubau +++ --- zu wenig, überwiegend ausländisches Service Personal für soviele Gäste, sehr große verwinkelte Anlage mit teilweise langen Wegen ---
Unser Zimmer im Neubau war mega schön, sehr groß und modern. Es störte uns daher nicht, dass noch nicht alles komplett fertig war. Es fehlten nur Kleinigkeiten wie z. B. Ein Fön im Badezimmer, montierte Rauchmelder, kleine Sockelfliesen,...
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Jedoch sehr viel Trubel beim Salatbuffet und auch beim Frühstück. Hier könnte einiges noch besser organisiert werden.
Es war zu wenig Service Personal für soviele Gäste eingeteilt. Der Service war daher nur mäßig, was aber definitiv nicht an den Mitarbeitern lag, sondern an deren Überforderung. Überwiegend ausländisches Personal was teilweise nur sehr wenig deutsch konnte.
- Wellness
- Sport
Bad und Wellnessbereich sind schön und sauber. Die Cocktailbar im Bad war jedoch nie besetzt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass euch der Urlaub im Kohlerhof so gut gefallen hat und ihr uns weiterempfehlen werden. Ganz besonders möchten wir dir für dein Lob für unsere schönen Zimmer in unserem Neubau danken. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus dem Zillertal Hotel Kohlerhof Familie Heim