Kerstin (41-45)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super schöne Tage im Kohlerhof Fügen

Ich war jetzt schon das 2. Mal im Kohlerhof und war vom Preis - Leistungsangebot wieder einmal begeistert. Frühstück und Abendessen waren im Preis inbegriffen und lecker wie immer. Auch die Mengen waren sehr ausreichend und oft viel zu viel. Wir haben ein reines Mädelwochenende gemacht und konnten uns sehr erholen. Der Wellnessbereich war sauber und schön hergerichtet. Die Zimmer waren sauber und wir waren sogar mit einem Balkon verbunden war sehr praktisch war. Wir haben unser Wellnesswochenende über ein Reisebüro gebucht und der Preis war echt ok. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Ausblick nach vorne. Sauber und hell.

• Essen reichlich und lecker. Immer genug Auswahl bei den Menüs. Die Portionen waren für uns fast nicht zu schaffen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Abend an der Theke hatten wir unseren Spaß.

• Österreich ist immer eine Reise wert. Und wer zum Skifahren fährt ist hier an der richtigen Adresse da gleich der Skilift vor der Haustür ist.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist ausreichend gross und man kann sogar ein paar Bahnen schwimmen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2011