Karin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel zum Entspannen oder Wandern

Super Hotel zum Entspannen oder wen man ausgiebig Wander oder sonst Sport betreiben möchte. Das Essen und die Gastfreundschaft sind sehr gut. Die Zimmer sind freundlich eigerichtet und sehr sauber Die Gäste sind in jedem Alter von Familien mit kleinen und grösseren Kindern bis hin zu Älteren Leuten jeglicher Nationalität

• die Zimmer haben eine gute Grösse man fühlt sich nicht eingeengt normale Ausstattung TV,Balkon ,Telefon Das Bad hat eine gute Grösse und ist sehr sauber

• 2 Restaurants und der grosse Speisesaal für die Gäste inkl. eine Pizzeria und zwei Bars Sehr gute Qualität der Speisen und Getränke alles ist sehr sauber und einladend Es wird eine Landestypische Küche seviert aber auch Internationale Gerichte Die Preisleistung stimmt Trinkgelder sind nicht inbegriffen

• Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend die Fremdsprachenkenntnisse sind gut Die Zimmer werden täglich gereinigt und sauber gehalten für Kinder gibt es reichlich Unterhaltung (z.B. Kinderolypiade) Bei Beschwerden werden sofort Lösungen gesucht

• Das Hotel liegt mitten in den Bergen direkt neben einer Bergbahn es gibt einige Restaurants wo man sehr lecker Essen kann und auch für Unterhaltung ist gesorgt Man erreicht das Hotel sehr gut mit einem Bus oder mit dem Auto

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Karin

Liebe Karin, ein herzliches "Grüezi" in die Schweiz und vielen lieben Dank für deine Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung! 6 von 6 vergebene Punkte in allen Bereichen ehren uns sehr und wir freuen uns, dass dir dein Aufenthalt bei uns in Fügen so gut gefallen hat. Vielleicht sehen wir uns ja schon bald wieder - etwa bei einem erholsamen Skiurlaub bei uns in den Zillertaler Bergen? Alles Liebe bis dahin, dein Team vom Kohlerhof