Wir waren im Juli das zweite Mal nach 4 Jahren im Hotel Kohlerhof und wie schon zuvor sehr zufrieden. Das Essen (4 Gänge Menü) war fantastisch und für jeden Gaumen etwas dabei. Die liebevoll gestaltete Morgenpost zum Frühstück informierte über das Wetter und die täglichen Freizeitangebote für Groß und Klein. Eine sehr schöne gepflegte Aussenanlage mit großem Kinderspielplatz, Hasengehege und Fischteich laden zum Relexen ein. Ein einziges Mango waren die Drinks! ( Pinacolada) Sie waren sehr Eishaltig und demzufolge recht geschmacklos, was für uns aber kein Hinderungsgrund ist, ein nächstes Mal Urlaub im Kohlerhof zu machen.
Wir hatten ein Komfort-Dreibettzimmer, was sehr groß und gemütlich eingerichtet war und täglich von einer sehr netten Zimmerdame gereinigt wurde.
Das Angebot an Speisen und Getränke lässt keine Wünsche offen, egal ob Frühstück, Vesper oder Abendessen. Mehr kann mann nicht sagen!
Das Personal war stets freundlich und die Damen an der Rezeption sehr nett und hilfbereit. Wünsche wurden sofort erledigt.
Die Nähe zur Spieljochbahn, dem Romantikpark und zur Erlebnistherme ist für das Hotel bestimmt einzigartig, da mann auch bei schlechtem Wetter immer etwas unternehmen kann. Einkaufmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Das Freizeitangebot war sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Dabei fand unser Enkel das hauseigene Hallenbad mit Wirlpool und Massagedüsen fantastisch, da es auch ungewöhnlich groß ist. Liegen und Sonnenschirme standen immer ausreichend zur Verfügung, egal ob auf der Sonnenterasse oder im Bad. Das Wllnessangebot haben wir auf Grund der Kürze des Urlaub leider nicht nutzen können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, ein ganz herzliches Dankeschön von uns aus Fügen für dieses tolle Feedback und deine vergebenen Bestnoten in allen Bereichen! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr euch bei eurem Wiederholungsurlaub in unserem Haus so rundherum wohlfühlen und schöne Tage mit der Familie verbringen konntet! Ganz besonders schätzen wir auch deine lobenden Worte an unser Servicepersonal und wir werden deine Empfehlung sehr gerne weiterleiten. Wir hoffen, euch vielleicht schon bald zu eurem Kohlerhofurlaub Nr. 3 willkommen heißen zu dürfen & schicken alles Liebe aus dem Zillertal, euer Kohlerhof-Team