Großes Hotel mit Nebenhaus, wunderbarer Wellnessbereich, sehr freundliches Personal. Nicht weit entfernt nähe Wald ein eigen angelegter Romantikpark, ist einen Besuch wert. Der Kohlerhof ist einen Besuch wert. Wir fühlten uns rundum wohl, da wirklich alles vorhanden ist, was man sich von einem guten Hotel wünscht. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber, mit neuem Bad und Balkon. Leider hatten wir ein Zimmer über dem Pizz- Pub, in dem abends ziemlich viel los war und bis drei Uhr morgens die Lautstärke dementsprechend war. Das wäre aber der einzige Kritikpunkt in der Zeit unseres Aufenthalts. -Kritik auf hohem Niveau-
Das Frühstücksbuffett ist riesig, mit wahnsinnig vielen verschiedenen Obstsorten und Obstsalaten, alles ausreichend vorhanden. Das Abendessen mit fünf Gängen schmeckte uns sehr gut, Sonntag abend gab es Galadiner.
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer wurden täglich liebevoll zurechtgemacht. Die Bedienungen beim Abendessen superschnell und zuvorkommend.
Das Hotel ist direkt neben der Spieljochbahn, fünf Minuten zum Ortskern. Direkt vom Hotel aus kann man wandern gehen. Sehr gut beschilderte und ausgewiesene Wege, aber dennoch nicht langweilig, manchmal steile Pfade.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich hat uns überwältigt. So eine Größe und Angeboten an Saunen haben wir vorher noch nie gesehen. Acht verschiedene Saunen, vier Solarien, viele verschiedene Ruheräume, eine Bar, Tauchbecken, Tretbecken, verschiedene Duschen und die Krönung ist der Nacktbade- Aussenpool. Für Kinder und Nicht- Saunagänger ist im oberen Stockwerk ein großer Pool vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sieglinde |
Liebe Sieglinde, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe! Schön, dass es dir und deiner Begleitung bei uns im Kohlerhof gefallen hat! Dein Lob an unser Personal geben wir natürlich gerne weiter! Wenn es die Kapazitäten zulassen, ist ein Zimmertausch jederzeit möglich – bitte beim nächsten Mal uns einfach direkt ansprechen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit euch! Herzliche Grüße, Walter & das Kohlerhof-Team