Der "Kohlerhof" hat uns beide fasziniert. Das Personal ist sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Zimmer, Küche und Wellnessbereich sind top. In unserem Wellness-urlaub haben wir nette Leute kennen gelernt, vom Mädels-Ausflug über Familien, Paare bis zum Herren-Ausflug.
Die Zimmer sind sehr geräumig und die Ausstattung ist perfekt, ebenso die Sauberkeit.
Qualität und Quantität der Speisen sind hervorragend. Für perfekte Sauberkeit und Hygiene ist bestens gesorgt. Am Buffet hatte ich die Beschreibung der einzelnen Speisen vermisst.
Der Service bekommt von uns die höchst mögliche Punktzahl. Von der Rezeption über den Gastronomiebereich bis zum Wellnessbereich sind alle super freundlich und hilfsbereit. Auch der Umgang mit Beschwerden ist vorbildlich.
Das Hotel hat eine Toplage. Die nächste Bergbahn (Skifahren) für das große Skigebiet ist keine 50 Meter entfernt. Das Zillertal bietet vielseitige Möglichkeiten vom Wandern, Radfahren bis zum Skifahren, inkl. Rodelbahn.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns nur im Wellnessbereich und im Hallenbad aufgehalten und das war wirklich gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erwin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Erwin, es freut uns, dass euch die „Faszination Kohlerhof“ gefangen hat und ihr mit unserem Service & Angebot so happy wart! Wir sind stets bemüht unseren Gästen in jeder Hinsicht und in jedem Bereich einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen und arbeiten stetig an der Wahrung unseres hohen Standards. Bei uns kommen Genießer & Sportler voll auf ihre Kosten. Täglich servieren wir unseren Gästen frische regionale und internationale Gerichte, die sie in einem gemütlichen Ambiente genießen können. Empfehlenswert sind auch die vielen Wanderwege rund um das Hotel. Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung & Weiterempfehlung unseres Hotels genommen hast! Viele Grüße an dich und deinen Schatz Euer Kohlerhof-Team