Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für einen Wellnessurlaub

Sehr tolles Hotel. Sauber und sehr freundliche Servicemitarbeiter. Frühstück aufs Zimmer perfekt und Halbpension sehr sehr gute. viel Auswahl und sehr gutes Essen. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit zwischen 40-60 Jahre, die Nationalitäten waren Deutsch, Schweiz, Österreich. WLAN im ganzen Hotel kostenlos ....super. Mobiltelefon hatte immer Netz. Alles bestens

• Gut
  • Zimmer sauber und geräumig. Wurde immer toll sauber gehalten. Bad und separates WC könne renoviert werden! Ansonsten alles gut

• Die Gastro war perfekt. Frühstück aufs Zimmer war perfekt. Nachmittagsbuffet sehr gut und gute Auswahl. Abendessen war spitze sehr große Auswahl und sehr sehr lecker.

• Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich um alles. Das Zimmer war immer sauber. Perfekt

• Eine sehr schön lange für Wanderungen und von Innsbruck zum shoppen auch nicht weit entfernt. Shuttelservice zur Ortsmitte perfekt.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad sehr groß und sauber. Wellnessbereich sehr gepflegt und sauber große Auswahl. Saunabereich sehr sauber und viele Möglichkeiten, auch der Außenpool vom Saunabereich super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für deine sehr gute Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand! Wir sind stets bemüht den hohen Standard unseres Hauses zu wahren und unseren Gästen einen unvergesslich schönen Urlaub zu bieten. Unsere Gäste werden bei uns immer mit offenen Armen und einem Lächeln empfangen, wir nehmen Rücksicht auf ihre Wünsche und möchten sie von Kopf bis Fuß verwöhnen. Dein Feedback ist eine Bestätigung für den Erfolg unseres Hauses und dafür, dass wir unsere geliebte Arbeit gut machen! Kommt uns doch bald wieder besuchen! Viele Grüße aus dem schönen Zillertal Euer Team vom Kohlerhof