- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind sehr klein und in keinem guten Zustand. Ich war im "Schlösschen " das ist das Nebenhaus. Der Name ist viel versprechend jedoch unpassend. Save und Minibar gibt es nicht. Wäschewechsel durch ein verschmutztes Bett wurde vermieden. Ski-Schuhtrockner gibt es nicht weder im Haupthaus geschweige im Nebenhaus. Das Restaurant war durchschnittlich. Es ist absolut nichts besonderes. Der Preis ist total überzogen 130€ p.Pers. Die Rezeption ist nur gelegentlich besetzt. Reklamationen werden ignoriert. Internet ist Aufpreispflichtig. Positiv ist: es gibt einen recht großen Spa -Bereich mit langer Öffnungszeit. NIE WIEDE IN DIESES HOTEL
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Herr Hans-Peter, Sie waren im Nebenhaus „Schlösschen“? Ich darf Sie berichtigen, es handelt sich hier nicht um das Nebenhaus. Die Leser sollten hier bitte einfach die Außenfotos ansehen. Da sieht man sehr deutlich, dass es sich bei der Anlage Kohlerhof um 2 Hotels handelt. Dann schreiben Sie noch, dass ein recht großer Spa-Bereich vorhanden ist. Das ist wohl richtig, aber man sollte doch auch erwähnen, dass der Spa-Bereich im Schlösschen, dem angeblichen Nebenhaus ist. Dass wir für das Internet einen kleinen Unkostenbeitrag berechnen müssen liegt daran, dass unsere Gäste das Internet in der gesamten Anlage, also im Kohlerhof als auch im Schlösschen via WLan benutzen können. LG Walter