- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist der perfekte Ausgangspunkt für den Skiurlaub. Man schnappt sich die Ski läuft vom Hotel einmal quer über die Straße und steht direkt vor der Liftstation "Spieljoch". Nach einem Tag auf der Skipiste kann man sich Nachmittag am Buffet mit Kuchen und kalten bzw.warmen Snacks stärken. Später hab Ich jeden Tag genutzt das Hauseigene Erlebnishallenbad zu besuchen und anschließend eine der verschiedenen Saunen in der riesigen Wellnesoase zu gehen. Nach dem Entspannen freut man sich jeden Tag auf das sehr abwechslungsreiche und reichhaltige 4-Gang Abendessen(Sonntags 6-Gang Galadinner). Das Zimmer war nicht zu klein für eine Person und alles vorhanden was man benötigt(Dusche,Wc,TV,Balkon...). Am nächsten Morgen lässt das Riesige Frühstücksbuffet keine Wünsche offen um in den nächsten Skitag zu starten. Würde einen Urlaub jederzeit wieder in diesem Hotel verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tino |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Tino, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Es ist schön zu lesen, dass du schöne Urlaubstage mit "Pistengaudi", Genuss & Entspannung verbracht hast und mit unserem Angebot & Service so zufrieden warst. Wir möchten dir auch vielmals für deine Weiterempfehlung danken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße nach Deutschland, dein Team vom Kohlerhof