Sehr schönes Hotel mit traumhaften Wellnessbereich und Schwimmbad. Ausgezeichetes Essen und Service. Direkt neben dem Skigebiet. Es blieben keine Wünsche offen!
Schönes helles und geräumiges Zimmer im Haupthaus, mit Balkon. Möbel schon etwas älter, aber noch in Ordnung, sehr sauber und gemütlich.
Traumhaftes Frühstücksbufet, das keine Wünsche offen lässt. Abendessen mit Menüwahl, gab immer eine Suppe und eine Vorspeise, danach konnte man eines von 4 Hauptgängen wählen (auch vegetarisch), zum Abschluss noch ein leckeres Dessert. Alle Speisen sehr frisch, schmackhaft und reichlich.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Liegt direkt neben dem Skigebiet Spielhoch, eher kleiner und nicht so schneesicher. Direkt vor dem Hotel hält aber auch der Skibus und bringt die Gäste kostenlos in das Skigebiet Hochfügen.
- Sport
Waren zum Skifahren dort. Das Skigebiet Spieljoch liegt direkt neben dem Hotel, aber auch weiter Skigebiete im Zillertal sind schell zu erreichen und der gleiche Skipass ist gültig. Außerdem von unserer Tochter reichlich genutzes traumhaftes Hallenbad, gab auch immer eine freie Liege zum entspannen. Sehr großer und moderner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, Heubad, warmes Außenbecken, Kneipp-Becken und Entspannungsbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heidi, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels! Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein einzigartiges Urlaubserlebnis zu ermöglichen - wie schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Fügen, Ihr Kohlerhof-Team