Magnus (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel ist aussen und innen sehr schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für uns war es ein sehr schönes verlängertes Wochenende.

• Wir waren in einem der neuen Zimmer im 'Zillertal' untergebracht. Diese waren sehr modern und luxuriös eingerichtet. Schlichtweg hatte dieses Zimmer alles was man braucht und dies auf hohem Standard.

• Gut
  • Das Essen war lecker. Man hatte die Auswahl zwischen 3 Menüs oder Pizza. Dazu gab es zwei Vorspeissen, Salatbüffet sowie Dessert. Das Frühstücksbüffet ist sehr üppig. Zusätzlich gibt es zwischen 14:00 und 17:00 noch ein Mittagsbüffet. Wir vergeben 5 statt 6 Sonnen, da wir in ähnlichen Hotels besser gegessen haben.

• Der Hausmeisterservice war tiptop. Schnell und zuverlässig. Die Rezeption hat immer geholfen auch am Abend noch. Der Service im Restaurant und im Gartenbereich war freundlich und zuverlässig.

• Das Hotel liegt direkt an der Gondeltalstation und ist somit perfekt gelegen, wenn man diese nutzen möchte.

• Sport

Auf Grund der direkten Lage zur Talstation, hat das Freizeitangebot unsere Erwartungen voll erfüllt. Im Hotel gibt es noch Bademöglichkeiten und einen Sauna- und Wellnessbereich welche wir nicht genutzt haben. Im Dorf gibt es zusätzlich noch die Erlebnistherme.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Winter