Recada (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schön um sich zu erholen, auch im Sommer.

Es ist ein recht großes Hotel und dennoch waren es angenehm, da die Gäste in verschiedenen und stilvollen Restaurantsbereichen plaziert wurden. Seht freundliches Personal und prima Essen. Alles war sehr sauber. Der Saunabereich (FKK) ist sehr schön gestaltet und mit Außenpool und Bar ein Wohlfühlort. Das Schwimmbad wurde meist von Familien mit Kindern genutzt, war aber auch oft ruhig und einladend zum Baden.

• Möblierung etwas in die Jahre gekommen und ohne Klimaanlage, mit Balkon, im Wellnessschlössel, aber sauber, geräumig mit Sitzecke, großem Fernseher. Alles in allem ein schönes und ruhiges Zimmer.

• Uns hat immer etwas geschmeckt. Es gab ja eine große Auswahl.

• Gut
  • Das Personal war super.Sehr freundlich. Am Wochenende wenn das Hotel voll ist müsste mehr Personal anwesend sein. Es dauerte dann schon länger ehe man seine Wünsche äußern und diese dann auch umgesetzt werden können.

• Vom Ort Fügen geht es bergauf, da muss man gut zu Fuß sein. Das Hotel ist direkt an der Bergbahn. Wir hatten dadurch keine Lärmbelästigung.

Über die morgendlichen Hotelnachrichten war man gut informiert.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Recada

Vielen Dank für die Weiterempfehlung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Familie Heim & das Team vom Kohlerhof